要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

卵泡马上长大了,快排卵了我竟然发烧了。能吃药吗?

193359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个周期了,每天战战兢兢,就怕感冒,现在刚测到排卵试纸变阳了,估计马上就能强阳了,两三天前上火,我没当回事,也不敢吃药,一开始满嘴是疮,后来嗓子肿了,昨天为了卵泡长的好喝了好几碗乌鸡汤,我不知道乌鸡火大啊,晚上睡觉直接嗓子肿的疼醒了,早上起来就感觉嗓子肿的都合起来了一样,上网一查,原来乌鸡火很大,还是不敢吃药,来上班,嗓子嘴里各种冒火啊!后来就开始头晕,浑身疼,拿体温表一量37.2度了,这可怎么办啊,姐妹们我能吃点什么药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:35
不要吃药,坚持,多喝白开水或者柠檬水
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:36 | 来自WAP
马里奥汤 发表于 2014-03-14 09:35
<br/>不要吃药,坚持,多喝白开水或者柠檬水
我怕发炎加发烧会不会引起感冒呢?万一感冒了我就哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:40
徐小赖 发表于 2014-3-14 09:36
<br/>我怕发炎加发烧会不会引起感冒呢?万一感冒了我就哭了
<br/><br/>我排卵期那两天也感冒了,咳嗽鼻塞喷嚏不断,坚持没吃药,今天已经好多了
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:41 | 来自WAP
马里奥汤 发表于 2014-03-14 09:40
<br/><br/><br/>我排卵期那两天也感冒了,咳嗽鼻塞喷嚏不断,坚持没吃药,今天已经好多了
那行,我使劲喝水喝水,乌鸡汤是不敢碰了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:42
徐小赖 发表于 2014-3-14 09:41
<br/>那行,我使劲喝水喝水,乌鸡汤是不敢碰了
<br/><br/>恩,吃清淡点儿,多吃水果和蔬菜,多喝热水,不停地小口喝,加速新陈代谢,我个人感觉多尿几回就好一些呢
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:44 | 来自WAP
马里奥汤 发表于 2014-03-14 09:42
<br/><br/><br/>恩,吃清淡点儿,多吃水果和蔬菜,多喝热水,不停地小口喝,加速新陈代谢,我个人感觉多尿几回就好一些呢
嗯嗯,喝了一早上了,但是我还的测排卵还不能喝水,怎么办啊太矛盾了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:46 | 来自WAP
那还可以同房不,我是今天BC测起来排卵了,但是老公这两天也感冒发烧了,好郁闷哦,在纠结要不要同房呢,可是不同房又白白错过一个机会了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:09 | 来自WAP
同病相怜呀,不过我是排卵后三四天开始感冒,我一感冒扁桃体就发炎肿痛,抱着也许会怀孕的可能,一直不敢吃药,这几天受不了了太严重,找医生让他按孕妇禁忌药给开,有一个阿莫西林百度查好像说最好别吃,然后基本就是每天开水不离口,冰糖炖梨,红糖熬姜,板蓝根冲剂等等都不顶用呀,昨晚太严重了半夜起来豁出去吃了一粒阿莫西林,早上也没见好,心里正懊悔呢,还是扛一扛多喝水再看看。备孕的人伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:22 | 来自WAP
老法:葱白,姜和红糖一起煮水趁热喝,喝完睡觉发发汗就好啦
点击查看全文