要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵,大家看我的体温这是什么节奏。。不死心啊,各种症状。。

855915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看看我这体温,没有上升到第三层高温,是不是没有希望了。。。

我是打了绒促的,试纸不准。

可是中间各种症状啊,不死心呢谁能把我敲醒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:01 | 来自WAP
唉!太多姐妹太依赖排卵试纸,排卵试纸要结合白带,体温三管齐下。最好还结合B超监测卵泡。我排卵试纸全部弱阳,连阳都没有出现,结合卵泡监测就好孕了。
点击查看全文
宝贝-2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:08
xieyuanjuan 发表于 2014-3-14 09:01
<br/>唉!太多姐妹太依赖排卵试纸,排卵试纸要结合白带,体温三管齐下。最好还结合B超监测卵泡。我排卵试纸全部 ...
<br/><br/>恭喜!接你的棒棒!你说的挺好,不过我现在不是排卵期。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:30 | 来自WAP
这是我的体温,6号晚上排掉的,B超全程监测的,软件预测的也是6号排卵。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:40 | 来自WAP
我是五号零晨或是六号早上排的,也b超监测的,第一次促排,排卵后肚子胀痛七天,乳头痛到今天还痛,睡眠不好,最近两天起夜了。没什么精神,今早测白板,难过,跟老公说可能准备下周期了,大家心情不好还吵了架。好想大哭一场,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:36 | 来自WAP
小小三毛 发表于 2014-03-14 09:40
<br/>我是五号零晨或是六号早上排的,也b超监测的,第一次促排,排卵后肚子胀痛七天,乳头痛到今天还痛,睡眠不好,最近两天起夜了。没什么精神,今早测白板,难过,跟老公说可能准备下周期了,大家心情不好还吵了架。好想大哭一场,
咱俩情况一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:44 | 来自WAP
我也想路,抱抱亲们,别灰心,下次一定成。比我好,我只有做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:44 | 来自WAP
我也想路,抱抱亲们,别灰心,下次一定成。比我好,我只有做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:45 | 来自WAP
小小三毛 发表于 2014-3-14 09:40
<br/>我是五号零晨或是六号早上排的,也b超监测的,第一次促排,排卵后肚子胀痛七天,乳头痛到今天还痛,睡眠不 ...
<br/><br/>我也打针了破卵,我的咪咪也疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:45 | 来自WAP
小小三毛 发表于 2014-3-14 09:40
<br/>我是五号零晨或是六号早上排的,也b超监测的,第一次促排,排卵后肚子胀痛七天,乳头痛到今天还痛,睡眠不 ...
<br/><br/>我也打针了破卵,我的咪咪也疼,
点击查看全文