要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

2月28号排卵,昨天测出弱阳

1184920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是备孕的第三个周期,去年10月没成功,11、12月没尝试,今年1月又没成功,2月初那周期没尝试,因为老公a级少,在吃中药调理,2月17号来的大姨妈,我周期一般就是26天,第12天或13天排卵,2月28号、3月1号、2号连续三天AA,按说今天应该来大姨妈,昨天下午买了试纸,一测是弱阳,很兴奋,妈妈婆婆都通知了,也在微信朋友圈晒验孕棒了。。。结果,今天凌晨四点多醒了睡不着,下载了播种网APP,发现自己真是无知啊哈。。。才知道还有生化妊娠一说,开始焦虑了。。。也是刚刚才知道还要用PL试纸测,赶紧又去测了个,虽然已经不是晨尿了。。。第一图是昨天测的俩ZZY,第二图是今天晨尿测的ZZY(蓝)PL(绿),请各位姐妹帮忙看一下,十分感谢,现在好焦虑,不知道今天要不要去医院。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:49 | 来自WAP
怎么深,应该好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:50
有加深,恭喜恭喜,接好孕,最好去医院验下血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:51
点击查看全文
默琳1206 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:59 | 来自WAP
CD百合 发表于 2014-03-14 08:50
<br/>有加深,恭喜恭喜,接好孕,最好去医院验下血
谢谢,想等等看,过两天去医院
点击查看全文
默琳1206 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:06 | 来自WAP
等马儿 发表于 2014-03-14 08:49
<br/>怎么深,应该好孕了
但愿吧,看了你提的白带的问题,跟你说一下我的情况,我是排卵前两天都有白带,不太懂什么拉丝的问题,排卵当天就没有了,可能每个人情况不一样吧,建议B超监测,最准确了,本来这月不成功的话下个周期就打算去边监测边促卵泡了,祝你早日好孕,嘻嘻。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:22 | 来自WAP
恭喜楼主,请问排卵试纸是立马显两杠,还是慢慢慢慢的显出来的?
点击查看全文
默琳1206 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:23 | 来自WAP
保佑我513 发表于 2014-03-14 09:22
<br/>恭喜楼主,请问排卵试纸是立马显两杠,还是慢慢慢慢的显出来的?
慢慢显出来的,三分钟左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:35 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文