要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵第8天,体温降了,36.5排卵试纸白板了,这个月没戏了

983011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第8天,体温降了,36.5排卵试纸白板了,这个月没戏了,今天周末,好好放松一下,吃好玩好,下月再战,祝同期排卵的姐妹好孕!看来我和我的宝贝都没有准备好,期待下个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 07:37 | 来自WAP
高温期这么短,你要不要去查一下黄体功能?一般都要到12-15天高温,卵子质量才好。
点击查看全文
xiaoyan0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:09 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-03-14 07:37
<br/>高温期这么短,你要不要去查一下黄体功能?一般都要到12-15天高温,卵子质量才好。
我周期一直都很短24-26天,上个月测激素6项正常,但我严重怀疑黄体低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:17
我最高体温刚35.5度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:19 | 来自WAP
排卵第八天体温降有可能是着床降温噢,看看明天会上升就偷着乐吧亲!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:30 | 来自WAP
5号的,两白板,没戏了,好无奈呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:32
xiaoyan0705 发表于 2014-3-14 08:09
<br/>我周期一直都很短24-26天,上个月测激素6项正常,但我严重怀疑黄体低
<br/><br/>亲,我也是,体温早晨36.4,但是晚上稍微高一些37.1,也不知道是怎么回事?是黄体酮低吗?我这个月是去医院检测的,而且打了绒促针,医生给开了琪宁,琪宁就是黄体酮吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:07 | 来自WAP
zyy8600 发表于 2014-03-14 08:17
<br/>我最高体温刚35.5度
我体温也不高,很少测岀37度的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:08 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-03-14 08:19
<br/>排卵第八天体温降有可能是着床降温噢,看看明天会上升就偷着乐吧亲!
抱抱,借您吉言,太想要个宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:09 | 来自WAP
chris520 发表于 2014-03-14 08:30
<br/>5号的,两白板,没戏了,好无奈呀,
心情很沉重的,不过打起精神,下月再战
点击查看全文