要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

姐妹们怎么看?

1262411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚1年,从去年发现LG每个月有一、两天(时间基本固定,左右不超过2天),要外出,说是和客户吃饭。

姐妹们怎么看,是不是有点不对头,至少超过5个月了,每个月都如此。

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

虽然频率不高,但我认为陪客户吃饭都是无规律的,这么规律的实属少见,而且他的吃饭是几点回来,回来后是否会交差,状态如何?是否有饮酒?陪客户吃饭的话酒的不会喝少的吧,而且是同一个客户还是不同的客户呢?都有待定论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 05:31
虽然频率不高,但我认为陪客户吃饭都是无规律的,这么规律的实属少见,而且他的吃饭是几点回来,回来后是否会交差,状态如何?是否有饮酒?陪客户吃饭的话酒的不会喝少的吧,而且是同一个客户还是不同的客户呢?都有待定论
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:31 | 来自WAP
应该是为了工作,他的外出频率不算高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:56 | 来自WAP
不好说。继续观察吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:43
好象不好吧。关键是时间固定,哪有那么巧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:56 | 来自WAP
时间固定,有问题,可以暗地调查
点击查看全文
Romagna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:30
SUPERDOU 发表于 2014-3-14 08:31
<br/>应该是为了工作,他的外出频率不算高啊
<br/><br/>其它的也还有,只是这几天特别固定,所以才觉得奇怪
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:32
调皮豆 发表于 2014-3-14 10:43
<br/>好象不好吧。关键是时间固定,哪有那么巧的
<br/><br/>我也这么觉得,但是又想不会那么笨吧,时间固定很容易发现啊,也不是应酬特别多的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:36
麦小沫 发表于 2014-3-14 05:31
<br/>虽然频率不高,但我认为陪客户吃饭都是无规律的,这么规律的实属少见,而且他的吃饭是几点回来,回来后是否 ...
<br/><br/>回来时间到是不一定,早的九点多吧。就是交待的含糊,有时候我都觉得前后茅盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 08:29
Romagna 发表于 2014-3-15 07:32
<br/>我也这么觉得,但是又想不会那么笨吧,时间固定很容易发现啊,也不是应酬特别多的人 ...
<br/><br/>不是有很多男人。是固定时间去的吗?每周几天,或者每月几天。不然人家怎么有准备。
点击查看全文