要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊。吃三个月药后激素正常。

990510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月前检查出多囊,医生说得很让人绝望,不能怀孕很难要宝宝之类的话直接把我吓傻了。我12年大学毕业前我的月经还是算蛮正常的,偶尔推后那么两三天。后来参加工作了以后压力很大,一整天的坐着缺少运动,月经就开始不正常了。直至后来6个月不来才开始紧张起来。自己上网查过一下资料,也懂有叫多囊的病。后来医生指导下吃三个月的妈富隆。今天去抽血检查激素六项已经正常。3个月前检查是睾酮太高,比正常值高几十倍不止。我是先去303医院检查的,花费多,医生说话吓人,后来想想无非是想我用她们昂贵的药。后来妈妈带我去她朋友那,那个阿姨也是医生。说这个病不难治,就是首尾长,让我做好心理准备,不是十天半个月能好的,说不是不能怀,调理好了还是可以的,让我放宽心,心情好了这个病也好得快。然后就给我吃了黄体酮,来月经以后第二天开始吃妈富隆,之后吃了三个月。中间我自己做过很多努力,包括姐妹们说的黑豆啊,柠檬啊,我都有试,还有泡脚啊,买了艾灸的东西,可是南方天气多变一直没机会试。我觉得黑豆真的帮助很大,我没事早上就吃黑豆八宝粥(黑豆,红豆,薏米,黑米,绿豆,花生,花豆,黑芝麻,米),然后喝黑豆浆(黑豆,黄豆),还有平时每天泡一壶红枣桂圆水,一天喝一壶,觉得有点上火就加点菊花。有姐妹说干草白芍汤,我也喝过,第三个月的时候喝了两天就来月经了没有再喝,后来就去检查激素了,不懂它有没有起作用。反正现在睾酮由原来的几十倍变成正常。医生说停药三个月就可以备孕了。我开心得要疯了。所以我跑上来发帖,希望和我有一样烦恼的其他姐妹,看看我的努力然后也努力一下战胜多囊,祝我们都能有健康漂亮的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 07:48 | 来自WAP
那你是准备促排吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:12
为什么要停药三个月才能备孕吗?
<br/>激素正常了,可以直接促排哦!
点击查看全文
Mirabelle1991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:23 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-03-14 08:12
<br/>为什么要停药三个月才能备孕吗?
<br/>激素正常了,可以直接促排哦!
因为连续吃了三个月妈富隆,怕出来的宝宝受影响。所以停药三个月,让身体自然新陈代谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:11 | 来自WAP
Mirabelle1991 发表于 2014-03-14 08:23
<br/>因为连续吃了三个月妈富隆,怕出来的宝宝受影响。所以停药三个月,让身体自然新陈代谢。
停药三个月后怎么能保证激素又变不正常?你的医生不专业吧,没有听过要停药才能怀孕的,都是趁激素正常抓紧促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:15 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-03-14 09:11
<br/>停药三个月后怎么能保证激素又变不正常?你的医生不专业吧,没有听过要停药才能怀孕的,都是趁激素正常抓紧促排
可是吃妈富隆三个月了,如果怀上对宝宝真的不好。她也是考虑到这一点。我也知道很多人在激素正常了以后促排。而且我也不是不排卵的,我在排卵期都有拉丝,只是不来月经就不能排,之前一年我12个月只来了3次。所以变成了多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:16 | 来自WAP
Mirabelle1991 发表于 2014-03-14 09:15
<br/>可是吃妈富隆三个月了,如果怀上对宝宝真的不好。她也是考虑到这一点。我也知道很多人在激素正常了以后促排。而且我也不是不排卵的,我在排卵期都有拉丝,只是不来月经就不能排,之前一年我12个月只来了3次。所以变成了多囊
那你听医生的吧 祝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:16 | 来自WAP
对哦,停药抓住机会赶快怀孕,三个月过后激素可能又不正常啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:17 | 来自WAP
xijin 发表于 2014-03-14 07:48
<br/>那你是准备促排吗
按照别的姐妹的经验的话,是要促排。可是目前我的医生不建议我要。让我停三个月激素药,再怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:20 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-03-14 09:16
<br/>那你听医生的吧 祝好
我现在是经期嘛,然后她让我干净了以后3—5天去拍下B超。然后会给我吃点中药吧。她只是说停妈富隆这类的药,可能是我表达得不够准确来着
点击查看全文