要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38周彩超 头小身子大

1843046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径92 股骨长73 腹围351 胎心129 医生估摸大概7斤 说头小身子大 绕脐带一圈 羊水正常 胎盘2度 顺产条件还是有的 就看盆骨了 怀孕胖了40斤了人也160斤 每晚喜欢鼓包 睡觉就踢踢 再无其它不良反应 准备拍个孕妇相去 已经团好了 看预约来得及就拍吧 预产期3.24 看蛮淡定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 00:40 | 来自WAP
宝妈,那么晚才拍照吗?行动会不会不方便啊?
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 00:46 | 来自WAP
feng5223 发表于 2014-03-14 00:40
<br/>宝妈,那么晚才拍照吗?行动会不会不方便啊?
呵 以前要拍老公不让 现在还是想 反正也没觉得不方便 走路也快身子也灵敏 就是太肥了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:24 | 来自WAP
我双顶径93,股骨73。腹围不知道。<br/>37+2照的。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:25 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-03-14 08:24
<br/>我双顶径93,股骨73。腹围不知道。<br/>37+2照的。
嗯 比我的大 腹围看身子大小的 怎么会没数值呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:56 | 来自WAP
腹围35还小?我双顶径9.5.股骨6.8,腹围31,才是真的头大身子小呢!
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:08 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-14 08:56
<br/>腹围35还小?我双顶径9.5.股骨6.8,腹围31,才是真的头大身子小呢!
亲 看反了 我说的是头小身子大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:22 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-14 09:08
<br/>亲 看反了 我说的是头小身子大
哦!哈哈~不好意思啊!孕期滇东症
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:23 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-14 09:22
<br/>哦!哈哈~不好意思啊!孕期滇东症
哈哈 理解 理解 预产期跟我差不多时间吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:56 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-14 09:23
<br/>哈哈 理解 理解 预产期跟我差不多时间吧
恩啊!3月15,最近几天宫缩都很频繁还会肚子痛,但是都没规律,痛一段时间又不痛了!郁闷啊!
点击查看全文