要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

希望付出能得到回报

1556716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月 家有双胞胎男宝  ,出生均有脑损伤,弟弟因发育问题每天上午带去做康复,中午回家吃饭洗碗基本要一点多,喂完奶两点多,接着给俩兄弟轮流做锻炼四点半,等哥俩睡了又要忙一些其它事,晚饭后又给哥俩锻炼基本又要八点多,婆婆只能带下哥哥以及帮忙做饭洗衣,每天近十一点才能睡早上六点要起床,半夜还要给弟弟喂母乳,每天都累的腰酸背痛的,孩子爸要考虑经济问题,没办法带很久,弟弟又只要我抱,弟弟全母乳,哥哥喝奶粉~我不怕累~就怕没把俩宝照顾好,尤其是小的宝贝~很担心发育问题五个月了头竖的不是很稳,有时候我在想我愿意用我的生命来换取俩兄弟的健康能快乐的成长!希望我的努力付出能得到回报~保佑哥俩~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:54
早产儿多少是要慢点的,等孩子大点就好了,我家35周早产,竖头到六个月的时候不动挺稳,一转头还是会有点晃,到七个月会坐了之后就基本追上来了,宝妈加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 23:53 | 来自WAP
祝小宝贝们健康成长
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:01
妈咪宝贝1985 发表于 2014-3-13 22:54
<br/>早产儿多少是要慢点的,等孩子大点就好了,我家35周早产,竖头到六个月的时候不动挺稳,一转头还是会有点晃 ...
<br/><br/>谢谢你,我也会继续努力的!
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:01
小贝张 发表于 2014-3-13 23:53
<br/>祝小宝贝们健康成长
<br/><br/>谢谢你~我会为了俩宝贝加油的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:28
em25祝福楼主,祝福俩宝贝健康茁壮的成长,会没事的!
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:44
2012圣诞宝贝 发表于 2014-3-19 19:28
<br/>祝福楼主,祝福俩宝贝健康茁壮的成长,会没事的!
<br/><br/>呵呵~谢谢你,我也是这么想的~所以今年累点也值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:57
加油啊,还记得你当时给我的鼓励,一切都会好的
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:08 | 来自WAP
都会好的,宝妈加油,我们现在7个月了,小宝有脑损伤,大宝没有,不过两人发育程度差不多,现在能独坐一会,逗引时会翻身,但是不是很频繁,上次去看专家,説智力没问题,动作发育有点落后,我没去做康复,觉得两宝没啥问题,小孩子发育总会有快慢的,我们现在纠正月龄是5个月,早产两个月,我想在家锻炼,请问宝妈平时在家是怎么样给宝锻炼的呢?我们大宝打预防针了,小宝因为之前在医院做磁共振説有脑损伤所以一直没打预防针,请问你们宝打过预防针吗?
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:28
肥肥0106 发表于 2014-3-27 09:57
<br/>加油啊,还记得你当时给我的鼓励,一切都会好的
<br/><br/>肥肥,我宝现在情况好多了,二宝会自己翻身了,也会靠坐了,抬头竖头都好很多了~你现在怀几个月了??
点击查看全文