要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管通液后什么时候可以同房

53547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天忍不住去做了个输卵管通液,看看输卵管堵没堵!医生说我的宫颈太小而且没有弹性,第一次通液没通进去,又通了一遍!结果通了!那个疼,真是难以忍受!我想问问姐妹们谁做过这个,什么时候可以同房要宝宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:16 | 来自WAP
这周期没中,打算去做,不是说通侧不痛,不通就痛,顺便问一下楼主,做的通液费用是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:17 | 来自WAP
2个星期不能同房,如果是通的,一次月经后就可以要宝宝了。
点击查看全文
爱恋宝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 22:19
秋游子 发表于 2014-3-13 22:16
<br/>这周期没中,打算去做,不是说通侧不痛,不通就痛,顺便问一下楼主,做的通液费用是多少? ...
<br/><br/>在我们这边165   加上医生开的药共300多吧   如果没流过产没必要去通   那个受罪·真是疼·
<br/>我以前也是听他们说通就不痛   但是那个医生说我是通的啊?不知道为什么还这么疼··
点击查看全文
爱恋宝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 22:20
yu钰 发表于 2014-3-13 22:17
<br/>2个星期不能同房,如果是通的,一次月经后就可以要宝宝了。
<br/><br/>好的  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:04
通液是造影吗我也准备做
点击查看全文
爱恋宝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:36
~~雯~~ 发表于 2014-3-14 23:04
<br/>通液是造影吗我也准备做
<br/><br/>不是的   通液是看输卵管堵没堵?造影应该不痛苦吧,你先问问能造影吗?如果可以就造影别通液了·忒疼了·
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:14
我预约了星期一去做造影,是在四川生殖卫生中心附属医院,别人介绍的去试一下
点击查看全文