要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

子宫后位也有春天!^o^ 大家来接棒啦!

2859757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-24
强阳的时间: 2014-02-25
加入播种网第一个月就好孕了。wgx精子先森
一直想要一个马宝宝,现在终于如愿以偿了!希望宝宝能够健健康康的在我肚子里成长!wgx开心

我是子宫后位,备孕四五个月了,中间老公肠胃炎打了两个星期的针,当月没有安排。

按到论坛的姐妹们都用排卵试纸,我以前从没用过,总觉得每天按时测很麻烦,我总是根据白带拉丝情况安排爱爱的,结果后来自及琢磨明白了,白带拉丝了就是已经排卵了,应该是让精子等卵子的,等拉丝了再爱爱就晚了~~~这是我自己总结的!嘿嘿gst转转转

这个月等大姨妈一走,我就买了排卵试纸,买的大卫的,大夫说大卫的最准,还告诉我说里边有个色值卡,等排卵试纸的颜色到3的时候就安排同房,当时我茫然了,色值卡上一共8个颜色呢,后来大夫说到了4、5的时候卵泡就破了,我就老老实实颜色在3的时候安排了爱爱。24号晚上9点测到了3号颜色,然后就呼叫老公了~~~~~~~~~~~~姐妹们可以这月试一下。
(26号,27号 的试纸没贴上去,26号比25号的要浅一点,27号的就接近24号的颜色了。)
我连体温都没测过,记录体温更麻烦!
wgx保佑

24号功课做完了之后,后来不放心,在27号又安排了一次,整个排卵期结束了,就进入了漫长的等待中……gst人家不依gst揉揉脸gst帅毙了gst挖鼻屎

接下来是我自己身体的感觉~~
刚开始乳头疼的时候,我以为这月肯定有了,因为之前从来没有乳头疼过,但后来看到论坛姐妹们说乳头疼是因为排卵了,我就有点失望了,就以为是排卵的原因了。后来老公说我的乳头有点变大了,我没在意。现在看来 的确是比以前大了!
10号该来姨妈还没来,小肚子坠坠的涨涨的,胸也涨,这感觉就跟下一秒就要来姨妈了一样!

2月份是7号来的姨妈。减去29、30、31,这月应该是3月10号来姨妈,(我姨妈特别准特别准),三四号的时候测了早早孕,还是最贵的……是个大白板,就有点不抱希望了……后来看有说排卵试纸可以提前猜测出来,我就试了试,3月4号是弱阳,到了10号就是强阳了。
发到论坛上问有经验的姐们,有的说可能是好孕了,让测早早孕,但是我还是不敢测,害怕呀!
wgx内牛满面

结果到了11号晚上还是忍不住了,晚上9点多起来测了两根早早孕,不一会就出现很明显的粉红色水印了!!(下图)
wgx开心
这样心里就有底了,第二天一早起来又测了一次!
这下一次测了三根!颜色很明显了!心里真的好开心啊!

当天就去医院验血了,说结果隔天下午才能拿到,揣着忐忑的心又过了一晚上,第二天下午去取结果,大夫说是怀孕了!听到这个心里已经期盼好久的官方定论,真的好开心好开心!我说这些数值没事吧?她说:人绒毛膜促性腺激素这个数值有点高,因为刚怀孕的原因,还说孕酮这个数值正常得在25,我也说我这个数值没什么事儿,好不负责任啊!弄得我心里怪忐忑的!
现在就是只希望宝宝在我肚子里好好地!健健康康的!快快乐乐的!我就别无他求了!
wgx卵子

最后~希望所有备孕中的妈妈们都能快快的怀上小宝宝,健健康康,快快乐乐的~~~~
么么哒!

接棒啦!
wgx爱爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:56 | 来自WAP
我接个头棒,剩下的大家随意。祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:00 | 来自WAP
子宫后位,接头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:02 | 来自WAP
亲,你乳头疼了多久?一直疼嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:09 | 来自WAP
对于我这种乳头没图出来的,如何感觉乳头痛啊,唉…
点击查看全文
kate812 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:15
马小哈妈咪Q 发表于 2014-3-13 22:02
<br/>亲,你乳头疼了多久?一直疼嘛?
<br/><br/>刚开始是一碰就疼,后来慢慢的就没那么敏感了,可能是慢慢适应了吧~~现在也是有点疼,胸也疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:16
毛沁雅 发表于 2014-3-13 22:09
<br/>对于我这种乳头没图出来的,如何感觉乳头痛啊,唉…
<br/><br/>乳头会变大 会变硬的!硬了亲爱的就感觉到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:19 | 来自WAP
kate812 发表于 2014-03-13 22:16
<br/><br/><br/>乳头会变大 会变硬的!硬了亲爱的就感觉到了!
我的只有每天早上起来的时候在外面,别的时间都在里面,看来的让我老公努力了,把她吸出来,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:25
毛沁雅 发表于 2014-3-13 22:19
<br/>我的只有每天早上起来的时候在外面,别的时间都在里面,看来的让我老公努力了,把她吸出来,哈哈 ...
<br/><br/>啊哈哈wgx爱爱  加油啦亲爱的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:51 | 来自WAP
kate812 发表于 2014-03-13 22:15
<br/><br/><br/>刚开始是一碰就疼,后来慢慢的就没那么敏感了,可能是慢慢适应了吧~~现在也是有点疼,胸也疼
明白啦.
点击查看全文