要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234567跳转

宝宝早产'宝妈痛不欲生'每天活在眼泪中

3781361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号'我怀孕33周'没想到晚上九点后突然肚子疼'疼到半夜一点半发现要生了'立马去医院'到医院两点半了'凌晨四点半我生下了我的女儿'3斤1两'当我看到她出生的时候黑红黑红的'瘦瘦的'就一眼便抱进保温箱了'不久后我到病房休息接着就是签署各种转院风险同意书'老公不在身边'所以都我来办'我才刚生下孩子啊'都要面对这些'转院前我要求见一面宝宝'医生抱来'我看着好瘦好小'哭的细细的'动来动去'便拍下了她人生的第一张照片'我爸爸凌晨陪孩子转院了''接着第二天我出院在家做月子了'宝宝一直住保温箱'医院一星期探视三次'我们家离医院好远'一般宝宝情况都是医生电话告诉我们的'老公远在百色上班'生孩子也没赶上'我出院当天老公才赶回我娘家'陪我不到半小时'就立马搭车到医院看宝宝了'顺便交钱'做了两天车都没休息下'第二天又一天车从医院跟我爸爸一起赶回家'接着老公陪我两天'临走时不管多么不顺路'也赶着去医院看了次宝宝在转车搭车匆忙的赶回百色去了'回家七天'路上就折腾了三天'老公真是又奔波'压力也大'现在宝宝医院检查大问题一个没有''就在保温箱呆着'复查各种指标防止感染'在那学习吃奶'增体重'体温'去医院七天了'现在每天只能吃3ml奶'还插着胃管'3斤1两去医院生理性体重下降了2两'好瘦好瘦'最近黄疸高'又戴着眼罩照蓝光'老公看到宝宝难受的手脚动不停'我知道后难受死了'现在宝宝一人在医院'老公不在身边'妈妈又照顾我月子'爸爸又忙家里田地'人家一星期可以探视三次'我这没人去'想起就流眼泪''生完七天'没一天不哭'不担心宝宝的'好希望宝宝能健康的早日回家啊'我每天都哭得不知道多难受''

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:39
宝妈坚强,现在医疗这么发达,宝宝会好的,别担心,照顾好自己宝宝回来才有精力好好照顾宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 03:24 | 来自WAP
加个早产群吧,那里的早产儿妈妈都好有经验的,早产儿妈咪宝贝群,群号记不住,我孩子也早产一个月,35周生的,出生5斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:06 | 来自WAP
宝妈加油 相信宝宝一定会健康平安的 困难都会过去 一定会好起来的
点击查看全文
雪天使。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:16 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-03-14 03:24
<br/>加个早产群吧,那里的早产儿妈妈都好有经验的,早产儿妈咪宝贝群,群号记不住,我孩子也早产一个月,35周生的,出生5斤
你宝宝体重很好'我宝宝太小了'我等会加加去哈
点击查看全文
雪天使。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:17 | 来自WAP
fanqiemei123 发表于 2014-03-14 08:06
<br/>宝妈加油 相信宝宝一定会健康平安的 困难都会过去 一定会好起来的
嗯嗯'目前我只有等了'等宝宝早日回家<br/>
点击查看全文
雪天使。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:17 | 来自WAP
妈咪有俩宝 发表于 2014-03-13 22:39
<br/>宝妈坚强,现在医疗这么发达,宝宝会好的,别担心,照顾好自己宝宝回来才有精力好好照顾宝宝
嗯嗯'希望宝宝没事就好'早点吃奶'黄疸早日降好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:24 | 来自WAP
宝妈加油!要照顾好自己,相信宝宝很快就能回家团聚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:50 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝能生下来生命力就会很顽强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:54 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝会好的,看到你宝宝想起当时宝宝出生也因为黄疸一星期不在我身边。
点击查看全文