要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于移植后打黄体酮

2059515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月底移植,移植完后等结果期间要打什么针啊?还有,如果成功了是不是要打黄体酮,要打多久呢?我看我一个朋友打的屁股都硬了。感觉好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:55 | 来自WAP
成功后还要打3个月,不想打的话有往阴道塞的药,就是可贵,一支都得80吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:05 | 来自WAP
ruby方宝宝 发表于 2014-03-13 20:55
成功后还要打3个月,不想打的话有往阴道塞的药,就是可贵,一支都得80吧
到十二周就可以停了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:13 | 来自WAP
移植前就开始打了 想死的心都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:13 | 来自WAP
医生会安排啊…谁和谁都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:14 | 来自WAP
我是移植前五天就开始打黄体酮了,现在都打了快两月了,pp有硬结了,消不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:20 | 来自WAP
如果是打针的黄体酮,那就打完针,敷个土豆片,能好些,但要等针眼愈合,以免感染。我用的塞的黄体酮,用到移植28天,大夫就让就停药了,具体用多长时间,要因人而异,因为每个人情况都不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 21:31
我移植后要打三个月呢。屁股都肿了。还在打针中,快熬出头了。我孕酮早就大于60了,大夫还不让停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 21:51
/aiq最闪亮的星 发表于 2014-3-13 21:20
如果是打针的黄体酮,那就打完针,敷个土豆片,能好些,但要等针眼愈合,以免感染。我用的塞的黄体酮,用到 ...

楼主打针大概是多少钱的呢,塞的价格又是好多呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:21 | 来自WAP
乖宝宝@丫丫蛋蛋 发表于 2014-03-13 21:51

楼主打针大概是多少钱的呢,塞的价格又是好多呢?
我不是楼主哈,我上次用打的黄体酮好像是4毛一支,一次打3支,时间有点长,记不清了。这次用的上的黄体酮,80一支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:50 | 来自WAP
不知道为什么一直让咱们用这么多黄体酮.我的屁股已经快要受不了了.一想到还要打一个多月.就郁闷.痛苦.我敷土豆片过敏.各位姐妹敷完土豆片后一定要把敷的地方擦干净.不然淀粉在皮肤上容易过敏的.其实用热毛巾边敷边按摩还是不错的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:00
不一定都打针,我一直都是塞药来着,后来做了减胎为了保胎换成了针剂。打了十几天了,屁股也没变硬,就是针眼多的跟筛子似的,大概是我胖的脂肪多药剂吸收的好哇~再有7天就停药了!我用药到了孕84天......满三个月啊,整整躺了三个月!长床上了!
点击查看全文
shirleyxue (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:42
包心肉丸 发表于 2014-3-14 09:00
不一定都打针,我一直都是塞药来着,后来做了减胎为了保胎换成了针剂。打了十几天了,屁股也没变硬,就是针 ...

那你有没有住院保胎啊?还是就在家里?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:46
shirleyxue 发表于 2014-3-14 12:42
那你有没有住院保胎啊?还是就在家里?

减胎后在医院留院观察了4天,不算住院,但是住在医院了。减胎后5天B超剩下的孩子有胎心,还长大了点,就回家了。医生就开始给我减药了。不管是医院还是家,我都是躺着......就是打黄体酮,也没输液,或者吃额外的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:08
/aiq最闪亮的星 发表于 2014-3-13 22:21
我不是楼主哈,我上次用打的黄体酮好像是4毛一支,一次打3支,时间有点长,记不清了。这次用的上的黄体酮, ...

果然价格差别好大哦。上的要是用上三个月的话,费用有点吓人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:16 | 来自WAP
乖宝宝@丫丫蛋蛋 发表于 2014-03-14 20:08

果然价格差别好大哦。上的要是用上三个月的话,费用有点吓人。
一般上的黄体酮不会用太长时间的,一般不会用三个月,因为上的药吸收的好,我用了28天就停药了。
点击查看全文