要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

真心求解答,好担心。

55034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
Jms 专家们我想咨询下。

我末次月经1月29日,周期28---34天左右。17号排卵试纸强阳,19号体温上升,大概这天排卵。
3月3日医院第一次验血:HCG:50.200miu/ml 孕酮;85.5nmol/l 雌二醇;990.00pmol/l

3月10日医院第二次验血:HCG:1558.72miu/ml 孕酮:58.10nmol/l 雌二醇没有测。

3月13日医院第二次验血:HCG:5618.62miu/ml 孕酮:52.60nmol/l 雌二醇:925.00pmol/l

第二次验血的时候,医生说我的孕酮降的有点多,并询问我有腹痛和出血么,(我有时会觉得小腹疼一下两下,能忍受的疼。白带有时会是发黄,有几天是稍稍加深,那种浅浅浅咖色。隔几天就没有了。)建议我保胎开了黄体酮,给我吓的够呛,就做了B超,但是宫内外都未见胎囊,但是子宫内膜增厚,建议复查。

黄体酮我并没有吃,只是每天一片爱乐维的基础上加了一粒天然维生素E。

说了这么多我就是想问问您,我的孕酮这样有危险么?需要用黄体酮保胎么?我想周日去照B超,现在的值能见到孕囊胎芽胎心么?另我想再问下我的雌二醇也用相应的下降,有危险么?谢谢jms和专家了。期待您们的解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:43
黄体酮最好吃一下,下降有点多,HCG上万了做B超比较能看见,
点击查看全文
娃娃902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:06 | 来自WAP
黎安安 发表于 2014-03-13 21:43
<br/>黄体酮最好吃一下,下降有点多,HCG上万了做B超比较能看见,
嗯嗯嗯嗯,谢谢谢谢,很感谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:32
吃什么药和做什么检查最好听当地医生的
<br/>我建议孕妈不要那么担心,感觉你担心的好多
<br/>该怎么做交给医生来决定,你按医生说的做就行了
<br/>如果对医生不放心,可以换一家医院再看
<br/>你就保持好愉快的心情,好心情对宝宝生长是很有帮助的
<br/>你高兴宝宝也会跟着高兴的
<br/>祝你和宝宝顺利
点击查看全文
娃娃902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:06 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-03-16 10:32
<br/>吃什么药和做什么检查最好听当地医生的
<br/>我建议孕妈不要那么担心,感觉你担心的好多
<br/>该怎么做交给医生来决定,你按医生说的做就行了
<br/>如果对医生不放心,可以换一家医院再看
<br/>你就保持好愉快的心情,好心情对宝宝生长是很有帮助的
<br/>你高兴宝宝也会跟着高兴的
<br/>祝你和宝宝顺利
真心谢谢亲爱的!
点击查看全文