要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

关于乙肝免疫球蛋白的安全问题

1986710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我也是乙肝携带者,刚生了宝宝,出生医院就让打了乙肝免疫球蛋白,可后来我了解到乙肝免疫球蛋白是血液制品,担心会传染其他疾病如艾滋或者梅毒之类的,请问姐妹们有咨询过医生这个问题吗?或者之前媒体有过这样的报道吗?我现在每天都忧心忡忡睡不着,想带宝宝去验血可是因为和公公婆婆住又不敢去,怎么办呢em81

点击查看全文
micheal2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:03
请问姐妹们有过这样的担心和忧虑吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:25
这个概率比较低吧。而且婴儿的免疫系统没有发育完全,如果感染了应该很快又反应的,不必太担心了。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:42
可是婴儿出生后经常哭闹,一天便便几次都是稀的,分不出是不是反应啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:01
都没姐妹问过医生吗?好郁闷啊,在线等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:31
我这两天也是在纠结这个问题,太闹心了。不过现在心情好点了。放松心情吧。我们宝贝一定没事的,那么多宝贝打呢!如果真有问题的话国家不会生产的吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:35
小童521妈妈,你宝宝当时打了几针球蛋白呢,你有带他去检查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:42
我家出生时打了'我是乙肝患者'现在三岁了,没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:03
楼上的问过医生这个问题吗,有带宝宝检查过吗,我都想带宝宝检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:47
micheal2 发表于 2014-3-16 20:03
<br/>楼上的问过医生这个问题吗,有带宝宝检查过吗,我都想带宝宝检查了
<br/><br/>我是怀孕7、8、9、都打了免疫球蛋白,宝宝出生两小时内打的免疫球蛋白。母乳到宝宝13个月',到宝宝15个月的时候测的两对半有抗体
点击查看全文