要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

实在搞不懂这样的情况算不算两杠啊JM帮忙看看吧

785210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十天,中午下班回来拿了个笔试了试,过了十分钟和半小时看,是第一张图样,中午还发帖问了大家,说没用了重新测吧,等我说午觉起来再看,就是第二张图样了,明显有第二道啊,下午五点多又测了一个,第三张图了貌似白板了,怎么回事呢这是

image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
rebeccabaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:22
第二张可能拍的不太好,但眼看很明显呢,我老公说都不用意念了呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:36
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-13 18:27
<br/>明天再测,第二张好像是有了,而且很明显
<br/><br/>是吧,但第二张那个杠 是由第一张变来的,会不会诈和呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:45
em25好的哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:52 | 来自WAP
早上晨尿測一次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:58
楼楼可以隔天再看看     加油em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:59
啊,刚才看了看第三个笔  第二道杠也出来了  隐隐的   应该是差不多了 明天去抽血去也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:19
朱子的宝宝 发表于 2014-3-13 18:58
<br/>楼楼可以隔天再看看     加油
<br/><br/>嗯嗯,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:20
jane19 发表于 2014-3-13 18:52
<br/>早上晨尿測一次吧
<br/><br/>嗯  明天早晨测了再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:27 | 来自WAP
等你抽血回来报告好消息哈
点击查看全文