要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg超过22.5万,但是B超有胎芽,没找到胎心为什么呀?

112308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距末次月经61天,大概8周+4天,因为有下班现象,持续有咖啡色分泌物,今天B超,有胎囊5.1*1.8,胎芽1.5,但是未见明显胎心。验血值:孕酮29(大单位),HCG>22.5万,雌二醇989,脉象平稳。为什么没有胎心,有没有和我相同情况的姐妹,给些意见参考吧,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:07 | 来自WAP
奇怪啊,数值这么好没有胎心。
点击查看全文
vivian0330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:10
-念念卟忘 发表于 2014-3-13 18:07
<br/>奇怪啊,数值这么好没有胎心。
<br/><br/>大夫挺好的让我继续保胎,不要担心。但是这也太奇怪了不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:14 | 来自WAP
hcg好高哦。我才80000不到,8周+了。不过上周已经看到胎芽胎心。感觉你的雌二醇低了点。我都4000了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:15
我大于十五万就有胎心胎芽了
<br/>你再等等看呢
<br/>听医生的
<br/>放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:21 | 来自WAP
之前查过胎心吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:23
-念念卟忘 发表于 2014-3-13 18:21
<br/>之前查过胎心吗。
<br/><br/>没查过,今天第一次查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 23:30 | 来自WAP
数值挺好的 你这雌二醇大单位这个数值挺好的了 我62天时雌二醇790 bhcg9万2有胎心了 你各项数值都不错 再等几天看看或者换家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:06
bingyuqing 发表于 2014-3-13 23:30
<br/>数值挺好的 你这雌二醇大单位这个数值挺好的了 我62天时雌二醇790 bhcg9万2有胎心了 你各项数值都不错 再等 ...
<br/><br/>谢谢,昨天夜里突然出血了,今天大夫说凶多吉少。下周再没有就手术了
点击查看全文