要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

排卵后高温11天来褐色还继续吃黄体酮吗?还是直接换成红花逍遥片呢?

109665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要愁死我了,去年11月胎停清宫第一次姨妈腹痛难忍调理后第二次正常来月经。第二次姨妈过后按医生要求又开始测体温了但是乱七八糟的,不过第三次姨妈顺利踩点来,这3次都是32天一个周期。现在等第4次姨妈中,今天是排卵第12天从昨天起早上就有点咖啡色仅限上厕所擦拭才有其他时间干干净净对自己身体好无语啊。早上继续测体温立马慌了已经下降到36.5了高温才坚持了11天而已,现在还剩两天的黄体酮分量我是吃还是不吃呢?本来医生给我安排好日子了正好按我周期算的从排卵20天开始吃,貌似我从21天开始吃的。。。然后让我来了月经就吃红花逍遥片和其他中药,可是现在还没来鲜红色我到底吃哪个了呢?是吃红花活血直接把月经催来么,本来应该是15号来的。。。好烦躁啊还说要是正常让我这个月来完月经就备孕的。。。我都不想和医生说我体温下降还又来褐色的东西怕她不给我备孕。。。。。。

上次怀之前也是黄体不足是补好了怀的可惜还有其他问题医生没料到。麻烦死了啊。。。
亲们有懂的么到底还吃不吃黄体酮呢?还是就吃红花算了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-7 19:39 | 来自WAP
楼主后来又怀孕了吧。。。。
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 20:37
20140605 发表于 2014-9-7 19:39
<br/>楼主后来又怀孕了吧。。。。
<br/><br/>嗯啊,呵呵后来又胎停了。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-8 23:51 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-9-8 20:37
<br/>嗯啊,呵呵后来又胎停了。
<br/><br/>唉。。。可能我们都与马宝无缘吧!明年争取生个羊宝宝!加油!!!
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 10:19
20140605 发表于 2014-9-8 23:51
<br/>唉。。。可能我们都与马宝无缘吧!明年争取生个羊宝宝!加油!!!
<br/><br/>嗯啊em21一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:19
那亲后来是如何成功好孕的,我也是黄体功能不足,排卵后服用地屈孕酮,孕酮值还是不升,开始打黄体酮了
点击查看全文