要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

出血了…孕酮和hcg都不太好…医生开药保胎

64569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.28月经…3月5日hcg400多…孕酮37多…昨天出了点血害怕了…今天44天去医院3月13日hcg3700多…孕酮25多…医生给开了保胎丸和口服黄体酮…下午还哭了一鼻子…很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:11 | 来自WAP
孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
纳兰毅雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:15 | 来自WAP
yupangzi 发表于 2014-03-13 18:11
<br/>孕酮是大单位还是小单位?
26.25ng/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:42 | 来自WAP
纳兰毅雪 发表于 2014-03-13 18:15
<br/>26.25ng/ml
孕酮很正常啊
点击查看全文
纳兰毅雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:49 | 来自WAP
yupangzi 发表于 2014-03-13 18:42
<br/>孕酮很正常啊
出血就害怕了…而且医生说hcg翻倍不是特好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:22 | 来自WAP
我开始翻倍正常,40天到44天就不正常了,2925到4412,一倍都没翻,医生当时就说不要保了,当天哭得不行了,第二天换了医院做B超有卵黄囊,无胎心胎芽,医生开了黄体酮针,我现在除了相信宝宝,没有其他的办法了,宝妈我们一起加油,该吃吃该睡睡,让宝宝有更好的环境生长,
点击查看全文
纳兰毅雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:07 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-03-13 19:22
<br/>我开始翻倍正常,40天到44天就不正常了,2925到4412,一倍都没翻,医生当时就说不要保了,当天哭得不行了,第二天换了医院做B超有卵黄囊,无胎心胎芽,医生开了黄体酮针,我现在除了相信宝宝,没有其他的办法了,宝妈我们一起加油,该吃吃该睡睡,让宝宝有更好的环境生长,
一起加油…我觉得心态也很重要…上个月真是傻吃傻玩开开心心的…结果怀孕了数值也还行…多看看喜剧听听音乐吧…晚上我心情也好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:28 | 来自WAP
我也出了褐色的汾泌物正在保胎中
点击查看全文
纳兰毅雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:59 | 来自WAP
好孕一切顺利 发表于 2014-03-14 16:28
<br/>我也出了褐色的汾泌物正在保胎中
刚刚大便又出血了…真担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:07 | 来自WAP
纳兰毅雪 发表于 2014-03-14 19:59
<br/>刚刚大便又出血了…真担心
我保胎打针打了好几天,本以为没事啦,今天下午流很多血,整个人快崩溃啦!拍b超还在肚子里,同求助有好方法的宝妈!不能再这样啦
点击查看全文