要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

出差在外~打电话时常跟我说想要爱爱!问能不能先鸡婆!唉!烦死了

11180151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的~我该怎么引导老公~不想他在外出差找别人~他性欲又那么强~我又管不住~咋弄!虽然没有真正实施~但是有这样的心理很久了……怕啊~他本身就有点喜欢跟女孩子说话暧昧~网友很多!我们每周都差不多四次!难怪!亲爱的姐妹怎么说他他会听啊!不想婚姻不开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:19 | 来自WAP
说句不好听的,楼主老公肯定是那种很容易出轨的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:21 | 来自WAP
沙发上躺躺就走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:30 | 来自WAP
他不会听的,出个差都管不住下半身,楼主怀孕做月子他怎么办?鄙视这种男人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:49 | 来自WAP
这样的男人也敢嫁,楼主肯定是高智商美女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:22
太好色,我是不会嫁这种人做老公的。既然已经嫁了就忍吧,不是你想不想婚姻开心,是你忍功能有多强!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:59
想不想找鸡真和性欲大小没关系。我们一周三四次,我不在他身边他会自己看片子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:27
说句不好听,你老公很难管住自己喔。。。
<br/>我有一次在咖啡屋,坐我旁边有一对男女。。去过雕刻时光的人应该知道,那个座位挨着很近,我正好坐角落那里。。。
<br/>一开始我以为是情侣。。。但听到他们的话题,知道他们是网友。。
<br/>女的长得挺漂亮的,男的不错。。。
<br/>根据他们说话的内容,女的有老公,经常不在家,男的是外地的,时不时来北京出差,每次男的来北京出差,两人都碰面,然后就那个。。。他们的话题很露骨。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:08
只要是人的话,就还是有自控能力的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:14 | 来自WAP
买个飞机杯
点击查看全文