要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于精液液化的问题

1024211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公去做精液检查,液化时间60分钟,显示不液化,但精液的质量是合格的,a级别44%,b级别8.19%,c级别10.53%。,活动率63%,密度152.2百万/ml,ph7.4

医生说没有问题,说是没有加什么东西的原因,我还是怕怕,上个月排卵期同房,没中。

精液不液化会影响怀孕吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也觉得没有问题,你老公的精子不影响怀孕。你们找排卵期要结合基础体温,白带,排卵试纸。排卵期前四后三隔天安排功课,aa后趟半个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-13 17:01
<br/>我也觉得没有问题,你老公的精子不影响怀孕。你们找排卵期要结合基础体温,白带,排卵试纸。排卵期前四后三隔天安排功课,aa后趟半个小时。
稍微会有点影响,但问题不大,可以怀孕,我老公就是,吃了很长时间药呢,最后连吃了三个月中药,也没再查。看状况现在应该是半个小时液化了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不影响得嘛。可以啊,不错了。液化在一小时内都没有问题。
点击查看全文
小小世界340 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
pialapiala 发表于 2014-3-13 17:34
<br/>稍微会有点影响,但问题不大,可以怀孕,我老公就是,吃了很长时间药呢,最后连吃了三个月中药,也没再查。 ...
<br/><br/>他这种一个小时不液化,多过一会会液化吗?
点击查看全文
小宝马开来 发表于 2014-3-13 18:52
<br/>不影响得嘛。可以啊,不错了。液化在一小时内都没有问题。
<br/><br/>是液化时间60分钟,然后显示的状态是,不液化
点击查看全文
pialapiala 发表于 2014-3-13 17:34
<br/>稍微会有点影响,但问题不大,可以怀孕,我老公就是,吃了很长时间药呢,最后连吃了三个月中药,也没再查。 ...
<br/><br/>我老公这种情况,医生啥也没说,就说没问题
<br/>我看论坛里,别人说的不液化的情况,都是精子质量也不好
<br/>是不是不液化就影响精子质量
<br/>既然精子质量好,其实并不是真正地不液化?
点击查看全文
不是一回事,不影响精子质量,我觉得你老公a级比例高,但b级太少了,化验单上不是有合格标准吗?不液化就是一直是凝固状,精子跑不动,液化了才能开始往前跑。影响是影响点,不是很大问题。你可以过两个星期再查查,注意饮食和休息
点击查看全文
小小世界340 发表于 2014-03-13 20:56
<br/><br/><br/>他这种一个小时不液化,多过一会会液化吗?
会,你自己在家试试,看看多少时间能液化,用棉签粘点起来,看看拉丝吗?拉丝就是不液化,基本上水状就液化了。
点击查看全文
pialapiala 发表于 2014-3-14 06:53
<br/>不是一回事,不影响精子质量,我觉得你老公a级比例高,但b级太少了,化验单上不是有合格标准吗?不液化就是 ...
<br/><br/>恩,化验单上是合格的,a+b,超过了50%,a+b+c的数量也都合格
点击查看全文