要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫颈管短

3057710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天宫缩去医院大夫检查说宫颈管短,这的bc还做不出来这个值,具体多长也不知道,卧床两天宫缩不明显了,接下来不知道怎么办了,姐妹们有懂的吗,危险吗?现在25周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:08 | 来自WAP
短的话还是卧床吧,因为到后期会越来越短,容易早产,现在的问题是,不知道你到底是多长,安全期间最好卧床,如果倒空就更好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:04
楼主还是卧床吧,也许会长上去,不要提重物,尤其到后期随着宝宝增大,对宫颈压力也会大,楼主一定要小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:59 | 来自WAP
建议去大医院检查,最好看宫颈方面的专家,因为你才25周,如果太短的话,可以进行宫颈环扎。不然太危险了。<br/>我之前宫颈一直是32的,28周开始宫颈内口有点开,32周宫颈长度就24了。因为月份大了,所以我只卧床不环扎。现在足月了,下周剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:24 | 来自WAP
容易早产,可以做个宫颈环扎,不过你现在25周也有风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:24 | 来自WAP
容易早产,多加注意宫颈变化,可以做个宫颈环扎,不过你现在25周做宫颈环扎也有风险。
点击查看全文
sunlibo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:14 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-03-14 08:59
<br/>建议去大医院检查,最好看宫颈方面的专家,因为你才25周,如果太短的话,可以进行宫颈环扎。不然太危险了。<br/>我之前宫颈一直是32的,28周开始宫颈内口有点开,32周宫颈长度就24了。因为月份大了,所以我只卧床不环扎。现在足月了,下周剖。
卧床就没事儿了吗?我工作不累,平时就坐着,这几天一直在家躺着,宫缩不明显了,你卧床是怎么弄,一直在床上躺着吗?
点击查看全文
sunlibo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:15 | 来自WAP
xingqing104 发表于 2014-03-14 11:24
<br/>容易早产,多加注意宫颈变化,可以做个宫颈环扎,不过你现在25周做宫颈环扎也有风险。
不知道卧床效果好不好,平时散步什么的可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:53 | 来自WAP
短就要卧床,卧床的意思就是完全躺床上,最多下床上厕所吃饭洗澡,什么上班啊,散步啊就别想了,也要少坐,坐腹压也会增大,下蹲啥的都要避免
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:15 | 来自WAP
sunlibo 发表于 2014-03-14 12:14
<br/>卧床就没事儿了吗?我工作不累,平时就坐着,这几天一直在家躺着,宫缩不明显了,你卧床是怎么弄,一直在床上躺着吗?
要看你宫颈的情况的啊,我是32周后,而且宫颈不是特别松弛(我每次产检都打宫颈B超的,还做过2次内检,专家说不是特别松),所以我是大部分时间卧床,偶尔家里转转。<br/>如果确认宫颈松弛的,宫颈短于25的,最好环扎,然后绝对卧床,除了大小便可以下床,其他都不能起来。<br/>你情况都不明,最好不要上班了,卧床先(有些人还要屁股高头低的,降低宫颈压力),然后找专家确认下吧。因为25周胎儿有意外的话是不会活的。<br/>我就26周双胞胎流产过。
点击查看全文