要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

B超、抽血归来,求安慰

55089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号末次月经,2月15号试纸测阴性,2月24号试纸测阳性,预计受孕2月初。
2月27号抽血HCG1373MIU/ML,孕酮13.46NG/ML,未保胎
3月6号抽血HCG5469,孕酮10.29,保胎,每天注射20MG黄体酮,3粒琪宁牌黄体酮胶丸
3月13号抽血HCG10791,孕酮16.58,B超子宫前位增大,外轮廓规则,宫腔内可见1.4*2.2*0.7CM胎囊,囊内未见胎芽,未见胎心搏动,双附件区未见异常。孕6-周。
今天医生说有可能会胎停,但是在我的要求下还是开了一周的孕酮针和药,姐妹们觉得会胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:58 | 来自WAP
放松心态,才能出奇迹。可能你月经长,现在还没测到胎心,我试纸与你一天测出来的,也没胎心胎芽。大夫都吓唬我们,可是就不能给次机会,也许宝宝就是长的慢呢
点击查看全文
-︷.蛻變ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:26 | 来自WAP
君静@宝贝 发表于 2014-03-13 17:58
<br/>放松心态,才能出奇迹。可能你月经长,现在还没测到胎心,我试纸与你一天测出来的,也没胎心胎芽。大夫都吓唬我们,可是就不能给次机会,也许宝宝就是长的慢呢
医生说我HCG翻倍不太好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:23 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-03-13 18:26
<br/>医生说我HCG翻倍不太好。。
我觉得只要不降就有希望,论坛里翻倍不好的姐妹很多都生出健康宝宝啦,别想太多了。只要你尽量保胎,健康的肯定会留下来。
点击查看全文
-︷.蛻變ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:28 | 来自WAP
君静@宝贝 发表于 2014-03-13 19:23
<br/>我觉得只要不降就有希望,论坛里翻倍不好的姐妹很多都生出健康宝宝啦,别想太多了。只要你尽量保胎,健康的肯定会留下来。
谢谢亲的鼓励,我继续保胎,希望咱们的宝宝都可以健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:31 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-03-13 19:28
<br/>谢谢亲的鼓励,我继续保胎,希望咱们的宝宝都可以健健康康的
相信宝宝,多陪陪它说说话!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:15 | 来自WAP
说不定宝妈肚肚里的是个懒宝宝,宝妈放宽心再等等,宝宝自己也会加油的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:19 | 来自WAP
宝妈抱抱,跟我一样啊!现在苦苦等胎芽胎心。bhcg的值跟我好像。怀孕症状越来小,好担心。
点击查看全文
-︷.蛻變ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:10 | 来自WAP
/ty芝麻狐 发表于 2014-03-14 15:19
<br/>宝妈抱抱,跟我一样啊!现在苦苦等胎芽胎心。bhcg的值跟我好像。怀孕症状越来小,好担心。
是呀,我们一起为宝宝加油
点击查看全文
-︷.蛻變ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:10 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-14 08:15
<br/>说不定宝妈肚肚里的是个懒宝宝,宝妈放宽心再等等,宝宝自己也会加油的。。
希望我的宝宝快点变亲快
点击查看全文