要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

重新备孕~PLSZ快强阳,给张奖票好开奖啊!

45588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月自然流产的疑似宫外,第一次怀孕,哎~
之后月经周期就不准了,以前一直还蛮准的30天…这次1月26天,2月35天…

这个月打算重新备孕,月经第三天激素检查正常~图1,B超是流产后干净时做的,医生说正常没问题~图2,有懂的帮我看看哈~

末次月经2月24号~月经第八天就开始测PLSZ~图3,到现在还是弱阳…都算不好要什么时候安排功课了~保佑快点强阳排卵吧~~!
…去年怀孕那次是明显强阳,备孕当月中奖的~图4,
这个月的体温也是忽上忽下,就觉得流产后哪哪都不太一样,呃…可能是有点精神紧张,晚上睡眠不好也影响了,在考虑要不要去做监测,就是这边医院人多态度差~纠结

总之…耐心等待~希望好运能快点降临到我身上吧~还有就是中了的都能宫内好孕~生个健康聪明宝宝啦!姐妹们一起加油哦!开帖明志~^_^

还有像我这种情况的会不会太着急了?流产完3个月时间~会不会没恢复好有影响?医生态度含糊~说看个人意愿…-_-#

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:57 | 来自WAP
我也是24的,天天测都是弱阳!
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:59 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-13 15:57
<br/>我也是24的,天天测都是弱阳!
这都月经第18天了~等的有点急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:00 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-03-13 15:59
<br/>这都月经第18天了~等的有点急
我也着急,天天都在测,我们咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:02 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-13 16:00
<br/>我也着急,天天都在测,我们咋回事
是紧张过度影响激素分泌了?我就是在想这一直弱阳是不是卵泡发育不好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:03 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-03-13 16:02
<br/>是紧张过度影响激素分泌了?我就是在想这一直弱阳是不是卵泡发育不好~
你有没有测过激素六项检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:05 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-13 16:03
<br/>你有没有测过激素六项检查呢?
测了啊~帖子里贴图了,月经第三天2月26号测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:07 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-03-13 16:05
<br/>测了啊~帖子里贴图了,月经第三天2月26号测的
刚没注意看到,可能时间还没到吧,我也是着急等待中,怕错过,你测到了通知我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:10 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-13 16:07
<br/>刚没注意看到,可能时间还没到吧,我也是着急等待中,怕错过,你测到了通知我,
恩恩~互勉!加油啊!
点击查看全文