要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们!成功后你们还上班吗?

985114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班不累但是真的很操心!什么事情都要想该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:20 | 来自WAP
那不要去,宝宝最大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:25 | 来自WAP
不去啦,最好稳定了再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:45 | 来自WAP
压力太大对宝宝不好的。
点击查看全文
祝我好运啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:46 | 来自WAP
谢谢JMS我也这样想!但是就算我在家里!电话都不断!因为有些事情没有亲力亲为别人做的很生疏!非常操心!甚至非常生气!我的脾气也是非常急的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:56 | 来自WAP
亲,我们一样呢~也在纠结要不要上班的问题~不上吧,在家无聊,胡思乱想,去吧,怕累到~压力也大~路程还远……
点击查看全文
祝我好运啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:01 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-13 15:56
亲,我们一样呢~也在纠结要不要上班的问题~不上吧,在家无聊,胡思乱想,去吧,怕累到~压力也大~路程还远……
嗯!我算是知道什么叫纠结了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:03 | 来自WAP
祝我好运啊 发表于 2014-03-13 16:01
嗯!我算是知道什么叫纠结了!
前两天公司还催我要东西,我在家无聊的要死也不想做~都过了要交的时间了~也没见再催~不管了,心理上其实犯懒,不想去~唉~~~
点击查看全文
祝我好运啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:14 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-13 16:03
前两天公司还催我要东西,我在家无聊的要死也不想做~都过了要交的时间了~也没见再催~不管了,心理上其实犯懒,不想去~唉~~~
悲催。我真烦死了!最近还老范困!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:21 | 来自WAP
祝我好运啊 发表于 2014-03-13 16:14
悲催。我真烦死了!最近还老范困!
你22号移的哈?比我早几天~我26号移的~现在还没有犯困之类的,可能是天天在家躺着无聊的原因~昨天去医院官方,下午才回来,着实累了一把~在家里就还好~~
点击查看全文
祝我好运啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:27 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-13 16:21
你22号移的哈?比我早几天~我26号移的~现在还没有犯困之类的,可能是天天在家躺着无聊的原因~昨天去医院官方,下午才回来,着实累了一把~在家里就还好~~
嗯!我7号官方那天回来累的我腰疼!医院连个坐的地都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:30 | 来自WAP
祝我好运啊 发表于 2014-03-13 16:27
嗯!我7号官方那天回来累的我腰疼!医院连个坐的地都没有!
看来关于上班的问题,还是要慎重点啊!刚刚公司同事又问我了,估计又想催我回去上班……
点击查看全文
祝我好运啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:40 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-03-13 16:30
看来关于上班的问题,还是要慎重点啊!刚刚公司同事又问我了,估计又想催我回去上班……
嗯!我还好!我们家自己的公司!去不去上班都要操心!这点我怕影响到宝宝!你那边尽量跟公司好好沟通一下咱们要个孩子不容易!别累着了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:46 | 来自WAP
祝我好运啊 发表于 2014-03-13 16:40
嗯!我还好!我们家自己的公司!去不去上班都要操心!这点我怕影响到宝宝!你那边尽量跟公司好好沟通一下咱们要个孩子不容易!别累着了!
噢!哈哈~原来你是老板呢!公司不知道我做试管,父母亲戚朋友也都不知道 ,只有我和老公知道~在公司请假的时候我说的怀孕保胎~确实是不容易的~~朋友知道我怀孕了都劝我不要上班,在家养着~本来还想上两天看看,现在越发纠结了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:11 | 来自WAP
所以偶试管前就辞职
点击查看全文