要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

11W+4D,NT3.23,哭死了

3126926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了要个宝宝真的是经历了好多,眼泪也不知道留了好多,一月的时候发现宝宝降临真的是觉得自己也算是苦尽甘来
谁知道我真的是没有运气的人··人家生个宝宝顺顺利利··我折腾了几年好不容易怀上了,第一次产检就是当头一棒
孕早期没有任何不适,无流血症状也没吃黄体酮,孕吐不严重只是恶心
11W满了满怀欢喜的去医院建档结果第一关NT就没过
在B超室B超医生反复看还换了一间一共打了三次,我自己就知道情况不太好
拿到B超结果眼泪就止不住了
NT3.23,鼻骨显示不清,心率178(这个是不是也过快了)、生理性中肠疝

给医生看,她看了NT结果就不给我建档了
要我去看产前诊断的专家

哭了一天,看着B超上宝宝的图像眼泪就止不住,宝宝,妈妈爱你···可是我也不知道不知道老天为什么要这么对我·····

点击查看全文
彭雷雷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:34
产前诊断的专家的号没挂上,找了转弯抹角的关系的熟人说明天带我去找专家···
<br/>其实不去看专家我也能猜到只有做羊穿了····
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:35 | 来自WAP
抱抱,我看很多人最后羊水穿刺或者无创都是好的,给宝宝一次机会不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:38 | 来自WAP
这么小能羊穿吗,我的宝宝也有生理性中肠疝呢,不知道是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:39
宝妈,你换一家医院看看.或者可以直接做羊水刺穿.我认识很多人都和你同样情况,后来做羊水刺穿,宝宝很正常呢.加油
点击查看全文
彭雷雷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:42
jickylee 发表于 2014-3-13 15:35
<br/>抱抱,我看很多人最后羊水穿刺或者无创都是好的,给宝宝一次机会不要放弃 ...
<br/><br/>无创停了,只能做羊穿了···抱抱
点击查看全文
彭雷雷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:43
amendali 发表于 2014-3-13 15:38
<br/>这么小能羊穿吗,我的宝宝也有生理性中肠疝呢,不知道是什么
<br/><br/>说是生理性的不要紧,12周应该会长回去,如果长不回去就麻烦了
点击查看全文
彭雷雷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:44
今夜天使要降临 发表于 2014-3-13 15:39
<br/>宝妈,你换一家医院看看.或者可以直接做羊水刺穿.我认识很多人都和你同样情况,后来做羊水刺穿,宝宝很正常呢. ...
<br/><br/>在我们这里最好的一家医院做的了····只有等羊穿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:55
彭雷雷宝宝 发表于 2014-3-13 15:44
<br/>在我们这里最好的一家医院做的了····只有等羊穿了
<br/><br/>放宽心,宝宝一定没事的.宝妈坚强
点击查看全文
彭雷雷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:05
今夜天使要降临 发表于 2014-3-13 15:55
<br/>放宽心,宝宝一定没事的.宝妈坚强
<br/><br/>我也想通了,反正羊穿就两种结果,无论好坏都接受得了······只是想起来觉得自己的运气真是不怎么样哎····
点击查看全文