要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在医院等孕酮结果,很想哭!

52334134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:42 | 来自WAP
和我怀女儿时的心情一样,我孕酮很,最低13,放松心情,休息好,一切都会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:43 | 来自WAP
哭什么,哭起来能高吗?还不如放松心情,人家个位数的孕酮妈妈都很坚强的
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:46 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-03-13 14:43
<br/>哭什么,哭起来能高吗?还不如放松心情,人家个位数的孕酮妈妈都很坚强的
因为我去年是在怀孕两个多月时候才测出孕酮低,后来胎停了,失去过一次、心里打击太大,我听宝妈的坚强些!希望宝宝也坚强些!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:48 | 来自WAP
︶ㄣ尐峜鵝 发表于 2014-03-13 14:42
<br/>和我怀女儿时的心情一样,我孕酮很,最低13,放松心情,休息好,一切都会好起来
嗯谢谢宝妈,因为我总是隔两三天会有一点褐色的,所以心不由自主的揪起来了,哎,顺其自然吧,放松心情等结果。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:49 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2014-03-13 14:46
<br/>因为我去年是在怀孕两个多月时候才测出孕酮低,后来胎停了,失去过一次、心里打击太大,我听宝妈的坚强些!希望宝宝也坚强些!
我也胎停过,这次放松心情,刚开始打黄体酮针,后来换成胶囊口福,每周一次验血,今天已经12w了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-13 14:51
楼主上次的经历跟我第一次怀孕时很像,都是孕酮补晚了。但是这次你一直都在补,肯定会没事的,放轻松了,否则更营养孕酮。
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:52 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-03-13 14:49
<br/>我也胎停过,这次放松心情,刚开始打黄体酮针,后来换成胶囊口福,每周一次验血,今天已经12w了。
嗯我的血值不低,就孕酮低,我听其他宝妈说打针比吃药快,我上周吃了一周的孕酮才涨了2,到22NG,也一直在家卧床,但总是时不时有点褐色,心里就不由自主的担心了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:54 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2014-03-13 14:52
<br/>嗯我的血值不低,就孕酮低,我听其他宝妈说打针比吃药快,我上周吃了一周的孕酮才涨了2,到22NG,也一直在家卧床,但总是时不时有点褐色,心里就不由自主的担心了。。。
我后来孕酮都是30以上的,孕酮20以上也算安全
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:59 | 来自WAP
金葵花 发表于 2014-03-13 14:51
<br/>楼主上次的经历跟我第一次怀孕时很像,都是孕酮补晚了。但是这次你一直都在补,肯定会没事的,放轻松了,否则更营养孕酮。
恩恩,谢谢宝妈,我这次也是30天的时候测看是不是怀孕了才到医院测孕酮、第一次测是24NG,医生说有些低、吃药补到37天时候20NG降了,40天才到22NG,中间时不时会有点褐色,我也一直卧床在家休息,除了中午自己做饭、今天突然是褐红色,我就赶紧起床来医院了,还好刚抽完血后去厕所又没有了,祈祷祈祷!
点击查看全文