要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问林子宝宝我下一次应该什么时候检查

77746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是2月8号末次月经,孕32天去医院测的血HCG1049,孕酮36NG/MOL。大夫让我48天过去做阴式B超。但是我有些担心,我以前怀孕七十天的时候突然没反应了,去医院检查说五十多天就应该胎停了。那我现在是怀孕34天,是不是应该再监测HCG和孕酮,再做阴式B超啊?我今天是怀孕34天,到做阴式B超前,还用不用做哪些检查了。我主要想保胎。阴式B超哪天去检查好呢。另外,现在的腹式彩超,不是以前的腹式B超吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你目前就是抽血查HCG及孕酮数值就行,看这数值的翻倍就能了解胚胎发育情况,阴超的话建议你直接50来天的时候去做,因为这个时候胚胎是应该有心搏了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:35
你目前就是抽血查HCG及孕酮数值就行,看这数值的翻倍就能了解胚胎发育情况,阴超的话建议你直接50来天的时候去做,因为这个时候胚胎是应该有心搏了
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:06 | 来自WAP
宝妈,我觉得你可以隔天抽血验孕酮跟hcg。阴超可以晚点做,抽血的目的是如果孕酮低了,可以及时保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:59 | 来自WAP
亲,我们两个经历一样,去年我11月胎停清宫的,这次末次月经2月9号怀孕,一起加油
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:55
你停经32天1049的数值很好,你没任何不适,就不要担心啦,应该会发育很好,你直接过两周去B超就是,直接做阴超就行
点击查看全文

奥巴小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:05
医学世家 发表于 2014-3-14 08:55
<br/>你停经32天1049的数值很好,你没任何不适,就不要担心啦,应该会发育很好,你直接过两周去B超就是,直接做 ...
<br/><br/>我以前怀孕五十多天胎停过,您看,我的孕酮值要在什么时候再复查一下呢。万分感谢您的回复。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:22
奥巴小马 发表于 2014-3-14 09:05
<br/>我以前怀孕五十多天胎停过,您看,我的孕酮值要在什么时候再复查一下呢。万分感谢您的回复。 ...
<br/><br/>你最好等40来天的时候再去抽血查一次吧,正常的话就等着50来天直接B超看胚胎心搏情况
点击查看全文