要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请大家帮我分析一下性激素六项和b超单

58146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:59 | 来自WAP
bc结果肯定显示是多囊,内膜不错,优势卵泡还没有,但激素还可以,只有雄激素偏高,建议可以促排
点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:20 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 19:59
<br/>bc结果肯定显示是多囊,内膜不错,优势卵泡还没有,但激素还可以,只有雄激素偏高,建议可以促排
谢谢你,促排是不是吃西药啊,会不会有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:25 | 来自WAP
1126699 发表于 2014-03-13 20:20
<br/>谢谢你,促排是不是吃西药啊,会不会有问题
不会呢亲爱的,具体你要去咨询医生哦,不同情况用药品种,药量都不同的,不能自己瞎买,会过激的,一定要去三甲妇幼医院促排<br/><br/>多囊很难自然怀孕的,自然怀也容易流产,我朋友自然怀流了2个了,现在还是决定促了。<br/><br/>促排也不影响宝宝质量的哈,促排就是相当于给卵巢补营养,泡泡发育可以更规律更好,找负责的医生最重要哦
点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:42 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 20:25
<br/>不会呢亲爱的,具体你要去咨询医生哦,不同情况用药品种,药量都不同的,不能自己瞎买,会过激的,一定要去三甲妇幼医院促排<br/><br/>多囊很难自然怀孕的,自然怀也容易流产,我朋友自然怀流了2个了,现在还是决定促了。<br/><br/>促排也不影响宝宝质量的哈,促排就是相当于给卵巢补营养,泡泡发育可以更规律更好,找负责的医生最重要哦
好的,我去找医生咨询一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:57 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 19:59
<br/>bc结果肯定显示是多囊,内膜不错,优势卵泡还没有,但激素还可以,只有雄激素偏高,建议可以促排
可以帮我看看我的激素六项吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 23:14 | 来自WAP
嫵瑙黛 发表于 2014-03-13 22:57
<br/>可以帮我看看我的激素六项吗?<br/>
可以啊,发帖子上图
点击查看全文