要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停两次,内膜不均匀,备孕一年未果,随缘吧开始放弃努力

56819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      08年结婚,当年就怀了当时不知道怀孕了还出去旅游做了全身按摩,回来以后测出怀孕,没几天就有先兆流产的迹象最后空囊结束孕期,当时也是伤心,但觉得年轻还会怀上就没当回事,后来就吃药调理一年后发现怀孕,结果当时孕酮超低,试纸不明显几乎看不到第二条,五十多天了都找不到孕囊,只是刚刚着床的状态,后来就药流了,由于经历了这两次心里也是怕了,就去北京做了检查,北医三院查了各种项目抽了N多管血,结果是血小板聚集高,抗贝塔也高(不懂的这两个项目的请自行学习),每天一片阿司匹林和强的松,回去就备孕了,结果备了一年半,又是监测排卵的又是打排卵针,还吃了好多的药,中药西药每天吃的像个药罐子,身心俱疲了。老公和家里人没有给压力的,但年龄都31了,自己就瞎着急。自从查出内膜不均匀总是得不到改善,(宫腔镜已经做过,有轻微炎症其他正常)i还吃了一阵林老的通输卵管的中药,结果都不理想。最近停止了一切备孕行为,去外地游玩了一圈,陆续听到好多病友的怀孕消息,只是这名单里始终也没我,内膜不均匀也没得到解决,有时还很厚,白带也不拉丝,辞职怀孕一年多了,孩子和票子都失去了,人说三十年河东三十年河西,我已经过了三十了,为什么好孕依然不到河西呢?放弃吧,两个人也可以过的很好,深夜我总是这么安慰自己……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:49 | 来自WAP
楼主咱们一起加油吧,我也是生化两次,还没开始做检查,我想着咱们会好孕的,只是咱们的宝宝比较调皮,不行就去试管,总会有办法解决的,别放弃,但是可以出去旅游放松下心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:38 | 来自WAP
听着都心酸,唉,真心累啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:38 | 来自WAP
楼主别灰心,我们一起加油!我也两次了,这不第二次还没出月子呢!我相信总会有一个孩子在等着我们的,只是时间的问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:53 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-03-13 14:49
<br/>楼主咱们一起加油吧,我也是生化两次,还没开始做检查,我想着咱们会好孕的,只是咱们的宝宝比较调皮,不行就去试管,总会有办法解决的,别放弃,但是可以出去旅游放松下心情
能怀不用试管,老生化试管也会生化,还遭罪,先检查吧!我也两次生化,一次胎停,前天刚刚生化,什么检查都做了,连封闭抗体也做了,还是不行,过两个月去做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:55 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-15 20:53
<br/>能怀不用试管,老生化试管也会生化,还遭罪,先检查吧!我也两次生化,一次胎停,前天刚刚生化,什么检查都做了,连封闭抗体也做了,还是不行,过两个月去做宫腔镜
你老公查过精子吗?还有顶体酶这个,听说这个影响也很大,如果真的是顶体酶导致受精卵不正常发育,就会有停胎,生化的现象,我们开始一步步查了。如果是顶体酶的话,我们就去做二代试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:57 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-03-16 15:55
<br/>你老公查过精子吗?还有顶体酶这个,听说这个影响也很大,如果真的是顶体酶导致受精卵不正常发育,就会有停胎,生化的现象,我们开始一步步查了。如果是顶体酶的话,我们就去做二代试管
老公的所以检查也做了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:02 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-16 15:57
<br/>老公的所以检查也做了!
再去吃吃中药,有时候越急越不来
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:04
ccddnt 发表于 2014-3-16 15:55
<br/>你老公查过精子吗?还有顶体酶这个,听说这个影响也很大,如果真的是顶体酶导致受精卵不正常发育,就会有停 ...
<br/><br/>这个还真是第一次听,在哪里做呢?怎么做?
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:07
ccddnt 发表于 2014-3-16 21:02
<br/>再去吃吃中药,有时候越急越不来
<br/><br/>各种中药都吃过了,感觉自己像个小白鼠,朋友建议去查一下输卵管,本来我还很犹豫呢,因为时间太少,自己也耗不起了,还是去查下好了,据说很受罪!em17
点击查看全文