要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮我看下这个值行不行?

791516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11天hcg443. 雌二醇240。孕酮大于40。 13天hcg1438.雌二醇285。孕酮34。 这个值行么?为什么我雌二醇那么低啊?我看别人的都1000多?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:39 | 来自WAP
哈哈,中午没人,中午坐上沙发啦!恭喜楼主,血值很好,孕酮也很棒!我要稳稳的接住你的好孕棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:41 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2014-03-13 13:39
哈哈,中午没人,中午坐上沙发啦!恭喜楼主,血值很好,孕酮也很棒!我要稳稳的接住你的好孕棒!
给你个好孕棒
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:08 | 来自WAP
★蔓_蔓★㊣ 发表于 2014-03-13 13:50
什么牌子的验孕棒?今天测的?
验孕棒么?是昨天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:51 | 来自WAP
一瓶许愿沙 发表于 2014-03-13 13:41
给你个好孕棒
http://image.bozhong.com/app/2014/03/13/3bec5d848cb0fc5d0d6cabc3471d5bf1725506.jpg
3Q,接住啦!波一个……么么……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:58 | 来自WAP
很行,双双的节奏,恭喜姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:37 | 来自WAP
一瓶许愿沙 发表于 2014-03-13 13:41
给你个好孕棒
http://image.bozhong.com/app/2014/03/13/3bec5d848cb0fc5d0d6cabc3471d5bf1725506.jpg
接好孕棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:53 | 来自WAP
比我13天的深多了,一样的验孕棒。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:04
双胎的节奏啊。我是三天1434.和你差不多啦。不过孕酮怎么下降呢?我第十三天孕酮都大于60啦。你吃药还是打针呢?
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:22 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-03-13 22:04
双胎的节奏啊。我是三天1434.和你差不多啦。不过孕酮怎么下降呢?我第十三天孕酮都大于60啦。你吃药还是打针呢?
不是一家医院验的。所以不知道是不是到底降了。你十三天雌二醇多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:32
一瓶许愿沙 发表于 2014-3-14 10:22
不是一家医院验的。所以不知道是不是到底降了。你十三天雌二醇多少?

我没验过雌二醇。我们大夫不看那个。所以我觉得那个应该没有说什么用吧。要是重要大夫应该让验的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:34
一瓶许愿沙 发表于 2014-3-14 10:22

不是一家医院也没关系了。有误差,但是不大。孕酮应该都是大单位的。hcg看看是不是b-hcg
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:34 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-03-14 19:32

我没验过雌二醇。我们大夫不看那个。所以我觉得那个应该没有说什么用吧。要是重要大夫应该让验的。
那你现在多少周啦?
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:36 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-03-14 19:34

不是一家医院也没关系了。有误差,但是不大。孕酮应该都是大单位的。hcg看看是不是b-hcg
我的是TBhcg.不懂什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:27
一瓶许愿沙 发表于 2014-3-14 19:36
我的是TBhcg.不懂什么意思

就是一个单位。一般都是β-hcg,也有医院用tb,好像是teba-hcg吧。你这个单位比我那个单位小。也就是说你的hcg比我的低啦。具体你可以百度一下啦怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):

孕3周 —— 孕4周 9——130
孕4周 —— 孕5周 75——2600
孕5周 —— 孕6周 850——20800
孕6周 —— 孕7周 4000——100200

孕7周 —— 孕12周 11500——289000
孕12周—— 孕16周 18300——137000
孕16周—— 孕29周 1400——53000
孕29周—— 孕41周 940——60000

怀孕早起HCG的参考值如下(单位:mIU/mL):
0.2-1周         5-50
1-2周            50-500

2-3周            100-5000
3-4周            500-10000
4-5周            1000-50000
5-6周            10000-100000
6-8周            15000-200000
2-3月            10000-100000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:28
一瓶许愿沙 发表于 2014-3-14 19:34
那你现在多少周啦?

周日是十周满。现在九周加五天
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:35 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-03-14 20:27
...
谢谢姐妹如此详细。长知识了
点击查看全文