要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝晚上睡不好,尿不湿也不敢给他换,怎么办呢?

928213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生,母乳喂养,想吃就给他吃,想抱我就抱着他,可是宝宝白天每天睡半个多小时就醒了,晚上也就睡一个小时就醒了,醒了之后很久才会睡着,晚上我都不敢多给宝宝换尿不湿。这两天晚上换了尿不湿,又醒了不睡了,感觉快崩溃了,想想身边亲戚朋友家的小孩差不多大的基本都很好带,都睡得不错,晚上都能一觉睡四五个小时,怎么办呢,好郁闷,求宝妈们支招!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:34
建议看看Baby Wise,中文好像叫《从零岁开始》
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:37
一个月拿玩具玩,这个你肯定不是你亲戚吹牛的? 你家宝宝可能是高需求宝宝,别太介意了,每个孩子都是不同的,不要给自己这么大压力。
点击查看全文
RoSe沁鑫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:50
可可乐乐的生活 发表于 2014-3-13 13:37
<br/>一个月拿玩具玩,这个你肯定不是你亲戚吹牛的? 你家宝宝可能是高需求宝宝,别太介意了,每个孩子都是不同 ...
<br/><br/>我一直觉得充分的爱宝宝,满足宝宝的需求,是最重要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:10
宝宝睡眠很重要,我们晚上也不敢给宝宝多换尿不湿,一般一夜换一次,所以就用好的尿不湿,我们用好奇铂金装,柔软舒适,吸水性很好,这样可以少换几次,小屁股不会红,最主要宝宝睡的好点,大人也省心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:31
宝宝睡眠很重要,我们晚上也不敢给宝宝多换尿不湿,一般一夜换一次,所以就用好的尿不湿,我们用好奇的,柔软舒适,吸水性很好,这样可以少换几次,小屁股不会红,最主要宝宝睡的好点,大人也省心!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 03:28 | 来自WAP
睡一小时就醒估计是没吃饱,我家太好睡了,一睡都四五个小时,我都奶涨死了。刚给娃换尿布,算醒了会喝了顿奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:06 | 来自WAP
我家的也不太好睡,太闹了,关键是尿布湿换过,奶喂饱了,还闹着不肯睡,不知道是什么原因呢
点击查看全文
RoSe沁鑫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:17
紫月baby 发表于 2014-3-13 14:37
<br/>你是纯母乳吗,宝宝一个小时就醒来可能是没有吃饱!
<br/><br/>是纯母乳瓶喂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 05:37 | 来自WAP
是不是降温给冷的,宝一个人睡婴儿床没什么温度的。
点击查看全文