要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有在温州附近看中医调理的比较好的亲吗?跪求推荐!

1569411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温州附近的都可,希望有好心的姐妹给指条明路!我从08年就开始治疗至今没能碰到一个靠谱的医生,好想要个宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:16 | 来自WAP
温州中山医院程泾!!
点击查看全文
福小兮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:34 | 来自WAP
小肥肥9 发表于 2014-03-14 09:16
<br/>温州中山医院程泾!!
是专门看多囊的吗?mm在那里看得吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:59 | 来自WAP
我是多囊!我老公畸形!我们去年在上海长海医院做试管的!没成功!医生郑菊芬让到这个医院看的!是他的老师!我们离温州太远了,没有去呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 01:46 | 来自WAP
我也是温州的,附一医的谢泳泳很好,可是超级难挂号,我也正烦恼呢!!!
点击查看全文
福小兮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:30 | 来自WAP
bingyi20010914 发表于 2014-03-15 01:46
<br/>我也是温州的,附一医的谢泳泳很好,可是超级难挂号,我也正烦恼呢!!!
我在附一医生殖中心看得赵军招   看了大半年了  吃西药各种不舒服   所以想看中医  你说的是中医吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:14 | 来自WAP
福小兮 发表于 2014-03-15 17:30
<br/>我在附一医生殖中心看得赵军招   看了大半年了  吃西药各种不舒服   所以想看中医  你说的是中医吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 00:51 | 来自WAP
bingyi20010914 发表于 2014-03-15 01:46
<br/>我也是温州的,附一医的谢泳泳很好,可是超级难挂号,我也正烦恼呢!!!
亲怀上了?大概看了多久中医?我现在也是谢泳泳这个医生在看,我闺蜜是她调理的,四个月就怀上了。所以自己也想试试,备孕9个月了,中医第二个月进行中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:44 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-16 00:51
<br/>亲怀上了?大概看了多久中医?我现在也是谢泳泳这个医生在看,我闺蜜是她调理的,四个月就怀上了。所以自己也想试试,备孕9个月了,中医第二个月进行中
亲,我备孕第一个月发现自己排卵不好,想找谢泳泳看,就是她很难预约正发愁。你能告诉我你是怎么预约的吗?跪求啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:09 | 来自WAP
bingyi20010914 发表于 2014-03-16 08:44
<br/>亲,我备孕第一个月发现自己排卵不好,想找谢泳泳看,就是她很难预约正发愁。你能告诉我你是怎么预约的吗?跪求啊!!!
我第一次是114电话预约,挂的名医馆,挂号费100,后面就是医生自己帮我挂号了
点击查看全文