要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

排卵正常的话还需要查激素六项吗

191576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月在国妇婴做了造影通而不畅。12月做了介入手术,医生说输卵管通畅了,但是两端伞端有轻度粘连。1月灌肠一周避孕,2月去医院监测排卵,排卵正常,可是为什么就是怀不上,55555。以前在国妇婴,我记得是排卵后医生叫我验过一次血,我后来问医生我需要验激素六项吗,她说你有排卵的不需要验。姐妹们是这样吗?我现在都不知道该怎么治疗,老公已经说不行6月就去准备试管。我对自己很没有信心,不知道该怎么治疗,中医也在南汇说有个很有名的老中医看不孕不育的那里看过,说我输卵管通的但是做出来通而不畅,但是的确很多人在她俩那里看好怀上的。本来造影没啥结果做好介入说我伞端粘连,我现在还怀疑自己会不会内膜异味啥的,哎,求医路该怎么继续下去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:04
要不查查吧,万一是黄体不足什么,排了以后不容易着床呢。南汇的那个医生是姓瞿吗?在航头那个?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:53
亦安 发表于 2014-3-13 19:04
<br/>要不查查吧,万一是黄体不足什么,排了以后不容易着床呢。南汇的那个医生是姓瞿吗?在航头那个? ...
<br/><br/>不是的,是另外一个,比他有名,我觉得真要看中医还是去医院吧,这种中医开出来的方子基本都一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:29
你是不是看的张家桥的那个老男人,别去哦,被他害苦了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:30
亦安 发表于 2014-3-13 19:04
<br/>要不查查吧,万一是黄体不足什么,排了以后不容易着床呢。南汇的那个医生是姓瞿吗?在航头那个? ...
<br/><br/>航头那个别去,害人的,我在看瞿医生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:40
xj2010 发表于 2014-3-24 13:30
<br/>航头那个别去,害人的,我在看瞿医生~
<br/><br/>你看的瞿医生在哪里啊?我看航头那个也姓瞿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:16
亦安 发表于 2014-3-25 18:40
<br/>你看的瞿医生在哪里啊?我看航头那个也姓瞿
<br/><br/>光明医院的   
点击查看全文