要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

68天未见胎心,是否还有希望,多囊促排孕

3400861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1.2日末次月经,19日排卵,。   2.1日官方好孕,hcg154孕酮36.             2.7日hcg1745.孕酮22.              2.14日hcg13249孕酮18.腹部b超见9x7X7暗性无回声区,                                                          2.21日hcg30789.孕酮22.       2月28日hcg30458.孕酮16.  腹部b超,胚囊12x12x9,隐约见卵黄囊,医生诊断希望不大,3.11日(孕68天)阴超,胚胎15X12X10,可见卵黄囊,胎芽3mm.未见原始心管搏动。    显示孕6周 十                   期间无腹痛无出血,一直补充孕酮,这两天腰有点酸,我到底该不该坚持下去?希望有经验的宝妈帮我看看,月经一直不准
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:21 | 来自WAP
再等两天吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:21 | 来自WAP
医生叫我再等一周,艾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:35 | 来自WAP
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-13 13:21
<br/>医生叫我再等一周,艾
我怀疑59天 未见卵黄囊 什么也看不到 医生也是诊断这是不好的胎 我要求再等一周 吃多一周保胎药 回去复查b超 如果数值没太大变化 就已经诊断胎停 是否一样也要逼着接受人流 接受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:42 | 来自WAP
<br/><br/>没人回复吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:30 | 来自WAP
我和你情况差不多!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:56 | 来自WAP
等等吧有可能是排卵晚了一点,宝宝会没事的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-13 17:00 | 来自WAP
再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:12 | 来自WAP
可能着床晚吧。如果你确切测到19号排卵。只能用着床晚来解释的。你的周期会不会很长啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:16 | 来自WAP
在等等看,多囊怀上不容易!
点击查看全文