要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕12周+4天用胎心仪没听到胎心正常吗

来自WAP |举报
80839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕12周+4天,去医院建卡准备明天做第一次产检,医生说先听一下胎心,结果找了好一会也没听到,好担心啊,12周整的时候做了NT一切正常,因为半年前有过胎停,所以现在特别紧张,求好心姐妹说说自己的经历
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
做个b超就知道
点击查看全文
响嘉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
燕了 发表于 2014-03-13 15:02
<br/>做个b超就知道
前三天刚做的NT,有胎心管搏动的,但是今天用胎心仪却听不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是12周的时候买的胎心仪,当时也没听到胎心,吓死我了,我在医院上班,晚上赶紧去做了个彩超,一切正常,彩超医生说咱们自己买的那种探头不敏感,花几百块买个这不值。月份小的话,医院的多普勒也不一定能很快找到
点击查看全文
响嘉 (楼主)
渭水泱泱zf 发表于 2014-03-13 20:32
<br/>我也是12周的时候买的胎心仪,当时也没听到胎心,吓死我了,我在医院上班,晚上赶紧去做了个彩超,一切正常,彩超医生说咱们自己买的那种探头不敏感,花几百块买个这不值。月份小的话,医院的多普勒也不一定能很快找到
可是我是在医院听的,亲是在医院上班,那请问12周+在医院肯定能听到吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我12周+1天去做的NT,在产科诊室用胎心仪听的胎心,可以听到的。给你操作这个是不是新手啊?按理说经常听胎心的护士很有经验的。
点击查看全文
响嘉 (楼主)
lilaczq 发表于 2014-03-14 17:06
<br/>我12周+1天去做的NT,在产科诊室用胎心仪听的胎心,可以听到的。给你操作这个是不是新手啊?按理说经常听胎心的护士很有经验的。
给我听的是主任医师呢,你这么一说我更害怕了,更担心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天也去听了,11周4天,象小火车
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
别怕,正常的,走动一会也许能听见
点击查看全文
响嘉 (楼主)
王姓小妖 发表于 2014-03-15 10:38
<br/>别怕,正常的,走动一会也许能听见