要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

多次人流会不会造成宫颈松弛 要不要环扎????????????

200398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体胎停加人流 前前后后大概7次 还有生化两次

前前后后看病治疗用了几年

这次终于挺过了3个月  刚做完NT挺正常

但怕大月份危险  毕竟这个孩子得来不易  

原来的都没超过三个月都是两个月左右不行就清宫了   没有过大月份流产 

但怕人流次数多了会造成宫颈松弛  

宫颈松弛跟人流关系大吗 还是跟先天关系大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:01 | 来自WAP
保险点可以检查下宫颈,然后B超看下宫颈长度,现在如果发现异常是环扎最好时间,过了16周再出现症状就不能扎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:34 | 来自WAP
亲,已经做过环扎了吗?
点击查看全文
一般般6767 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 21:59 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-3-14 18:34
<br/>亲,已经做过环扎了吗?
<br/><br/>没呢。正纠结呢。
<br/>扎肯定不想扎,没大月份流产过,又有感染的危险,还要卧床。
<br/>不扎吧又担心松。还没去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 21:59 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-3-13 13:01
<br/>保险点可以检查下宫颈,然后B超看下宫颈长度,现在如果发现异常是环扎最好时间,过了16周再出现症状就不能 ...
<br/><br/>恩这周去检查下。宫颈松弛和人流关系大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 22:00 | 来自WAP
一般般6767 发表于 2014-3-14 21:59
<br/>没呢。正纠结呢。
<br/>扎肯定不想扎,没大月份流产过,又有感染的危险,还要卧床。
<br/>不扎吧又担心松。还没去看 ...
<br/><br/>宫颈松跟人流关系大吗?还是先天关系大。。哎自我安慰
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:08 | 来自WAP
一般般6767 发表于 2014-03-14 21:59
<br/><br/><br/>恩这周去检查下。宫颈松弛和人流关系大吗?
如果有刮宫的应该有,我之前也有过药流,但是没有刮宫这次怀孕4个多月流产了,就怀疑是不是宫颈松,所以下次我一定要扎,还是小心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:10 | 来自WAP
去好好检查下多听几个医院的医生意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:15 | 来自疯狂造人
楼主你现在还在吗,我现在情况和你一样,我真的好害怕担心啊,要是看到了麻烦你回复下我好吗,谢谢了
点击查看全文