要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

请教姐妹们,有关FSH值偏高的事,急!

来自WAP |举报
8433412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,FSH值偏高是16,医生只说了卵巢功能不太好,要想怀孩子得乘早了,也没说有何其他对策.就做了两次人授失败了,刚刚上网查了下,看到有些FSH高的姐妹通过吃药大多都可以降下来,还有在网上看了一篇报道说是吃一些药也只是治标不治本的方法没用的,不知道咋们论坛的姐妹们有没有这方面的经验呢,吃药降下来以后有没有成功怀孕的呢?吃药把FSH降下来后再做人授会增加机会吗?谢谢了
点击查看全文
belle31 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
如果吃药的话,我在网上看到的是说吃DHEA,请问姐妹们吃的是什么药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
belle31 发表于 2014-03-13 12:15
<br/>如果吃药的话,我在网上看到的是说吃DHEA,请问姐妹们吃的是什么药呢?
我和你情况一样,但是FSH12。8号第一次做人授。我看过一篇文章说吃红薯可以降这个
点击查看全文
hong xi a246 发表于 2014-3-13 13:54
<br/>我和你情况一样,但是FSH12。8号第一次做人授。我看过一篇文章说吃红薯可以降这个 ...
<br/><br/>你的医生有没有建议你吃任何降FSH的药呢?你吃过红薯有用吗?
<br/>你刚做完人授,祝你成功受孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
belle31 发表于 2014-03-13 13:59
<br/><br/><br/>你的医生有没有建议你吃任何降FSH的药呢?你吃过红薯有用吗?
<br/>你刚做完人授,祝你成功受孕哦!
没有药可以降,之前有个私立医院说可以吃芬吗通,我也查到有人吃了降下来了,我吃了一个月没任何变化但是皮肤特好。后来正规医院说没有临床应用过药物来降这个,FSH只是提示卵巢开始不行了,是不可逆的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hong xi a246 发表于 2014-03-13 13:54
<br/>我和你情况一样,但是FSH12。8号第一次做人授。我看过一篇文章说吃红薯可以降这个
Fsh12就要人授了吗?难道就不能调低了自然受孕了吗?我fsh12.24怎么办
点击查看全文
hong xi a246 发表于 2014-03-13 18:24
<br/>没有药可以降,之前有个私立医院说可以吃芬吗通,我也查到有人吃了降下来了,我吃了一个月没任何变化但是皮肤特好。后来正规医院说没有临床应用过药物来降这个,FSH只是提示卵巢开始不行了,是不可逆的
医生给我做了人工周期,就是补佳乐和黄体酮,现在停药了,医生说下次月经来后第二天去复查激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的25呢,吃了两个月妈富隆,医生让打达菲宁,我不干,然后就人授了!
点击查看全文
我就是吃的芬吗通降下来的!之前10点多!现在正常了。
点击查看全文
我问过医生,他说有很多要都可以让FSH降,但是还是治标不治本的,所以没有太大必要硬要让它降下来,只要我们还在正常排卵就还是有机会能受孕的,医生说DHEA是保健品没什么副作用可以吃,所以我还是选择开始吃了,祝我们都能有好孕气!加油!!
点击查看全文