要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

激素6项最近报告单,姐妹们帮忙看一下啊[持续更新ING]

113457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是26天,这给月的5号晚上来的月经,7号去医院抽血,
今天13号 刚拿的激素6项和甲功三项的报告单,下午找大夫看一下,谁能帮我看看先

20140313_113709.jpg 20140313_113641.jpg 20140313_113654.jpg

更新报告 3.14号,(月经的第10天), 今天做的B超卵泡监测,结果如下, QQ图片20140314125924.jpg 有懂的姐妹帮忙看看

更新报告 03.21号, 今天做完最后一次阴超,结果如下。 IMG_20140321_144115.jpg  期间按照大夫指导安排了3次AA,(03.17晚一次、03.18晚一次、03.20晚一次);今天大夫又给开了 琪宁牌的黄体酮胶丸。(到官网上看了是天然制剂,稍微放松了些,应该可以吃)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:41
促黄体生成素低了还有雌二醇,卵泡容易不成熟,你还是监测卵泡,看每个月卵泡长的好不好吧,我的个人建议。
点击查看全文
hxh409 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:11
親親丫丫 发表于 2014-3-13 16:41
<br/>促黄体生成素低了还有雌二醇,卵泡容易不成熟,你还是监测卵泡,看每个月卵泡长的好不好吧,我的个人建议。 ...
<br/><br/>哦! 下午大夫说是卵巢不太好,建议我明天开始做B超卵泡监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:06
这个是什么时候去查的啊?月经期都可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:26 | 来自WAP
你的TSH高了,不要超过1.6!优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:58 | 来自WAP
hxh409 发表于 2014-03-13 17:11
<br/><br/><br/>哦! 下午大夫说是卵巢不太好,建议我明天开始做B超卵泡监测。
咱们的情况查不多,你的比我的好很多呢,我一个月检测了三次都不长,结果子宫小,卵巢小
点击查看全文
hxh409 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:53
好好一家 发表于 2014-3-17 17:26
<br/>你的TSH高了,不要超过1.6!优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15 ...
<br/><br/>哦,今天大夫给开了琪宁黄体酮胶丸吃。不知道是不是就是调整激素的呢、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:59 | 来自WAP
hxh409 发表于 2014-03-21 14:53
<br/><br/><br/>哦,今天大夫给开了琪宁黄体酮胶丸吃。不知道是不是就是调整激素的呢、
黄体酮不是降甲状腺激素的。
点击查看全文