要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

再次抽血回来

959418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去抽了一次血,医生说Hcg翻倍很好、孕酮太低,开了地屈孕酮片,心里踏实了很多,让十天后去做B超,祈祷宫内好孕、有胎心、健康漂亮足月的出生、今天正好35天呢、下面是9号跟13号的抽血报告!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:02 | 来自WAP
我也今天35天,但翻倍没你好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:15 | 来自WAP
亲是哪天排卵的?
点击查看全文
wawa131214 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:19 | 来自WAP
树树的面包11 发表于 2014-03-13 12:02
<br/>我也今天35天,但翻倍没你好。
我的孕酮低呢,吃药调理下吧、祈祷我们的宝宝宫内有胎心健康漂亮足月呢、祈祷祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:19 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-03-13 12:15
<br/>亲是哪天排卵的?
我是2、7号YM,25排完卵的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:22 | 来自WAP
wawa131214 发表于 2014-03-13 12:19
<br/>我是2、7号YM,25排完卵的、
我21号排卵的,昨天hcg2960,孕酮15.9有点低!b超未看见孕囊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:52 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-03-13 12:22
<br/>我21号排卵的,昨天hcg2960,孕酮15.9有点低!b超未看见孕囊!
去医院看了吗?听医生得就行,吃点黄体酮呢,加油亲,我们的宝宝会健康来到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:02 | 来自WAP
wawa131214 发表于 2014-03-13 12:52
<br/>去医院看了吗?听医生得就行,吃点黄体酮呢,加油亲,我们的宝宝会健康来到的
医生没说开药给我,之前有开孕酮片,现在继续吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:36
我30天测出来孕酮是49,HCG是422...
<br/>另外第一次雌二醇是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:43 | 来自WAP
♀愛哲玫瑰♀ 发表于 2014-03-13 14:36
<br/>我30天测出来孕酮是49,HCG是422...
<br/>另外第一次雌二醇是什么?
雌性激素吧?不懂呢、、好高哦亲、羡慕你哦<br/>
点击查看全文