要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

大家都来聊聊现在的身体情况

1066314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是16周做糖筛的时候才发现自己是双胞胎是,怀孕前是118斤,高165公分,现在宝宝是24+4天,产检回来现在是宫高29,腹围100,体重138斤,大家现在的情况怎么样,很想了解一下30多周会是什么样,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:04
我29周,宫高38,腹围103
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:18 | 来自WAP
我是现在怀孕59天 怀孕前体重120 身高172 五十天的时候B超是双胎 现在体重115 怀孕一个月 整整瘦了5斤 痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:55 | 来自WAP
我跟LZ身高体重差不多,目前19周+ 18周的时候宫高21 腹围91 体重64.5kg 不知道到生的时候会变成撒样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:09 | 来自WAP
我怀孕前138斤     身高169     现在20周     已经160多斤了    估计到生起码得190左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:55
目前26周加2,体重62,身高163,怀孕前53公斤。25周产前宫高27,腹围91.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:04 | 来自WAP
我現在是20周+4. 身高152公分。懷孕前是48kg.現在是57kg.肚围目前是95公分。 很想問問已生的寶媽們孕前到生產前體重相差多少?還有肚围是多少公分?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:28
you-xiang 发表于 2014-3-14 11:04
<br/>我現在是20周+4. 身高152公分。懷孕前是48kg.現在是57kg.肚围目前是95公分。 很想問問已生的寶媽們孕前到生 ...
<br/><br/>上次问过一个,是110多好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:38 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-14 11:28
<br/><br/><br/>上次问过一个,是110多好像
看了好多雙胎寶媽生產前肚子照片都好大哦!!可以想象我過三個月左右也是那樣!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:00
you-xiang 发表于 2014-3-14 11:38
<br/>看了好多雙胎寶媽生產前肚子照片都好大哦!!可以想象我過三個月左右也是那樣! ...
<br/><br/>我都不敢照镜子侧面看肚子,太可怕了
点击查看全文