要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

胎停清宫后的中药方子和目前保胎的中药方子,供参考

276526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 13年8月2号末次,9月27日因为胎停清宫。十月下半月开始看牙,吃中药,检查身体。我是气血两虚,可能大多数姐妹都是这样的,和现在的生活环境还有习惯都有关系,而且缺乏运动。第一张补气血的方子我喝了两个月,春节前才停,这期间例假也一直很好,姐妹们可以参考。

清宫后10、2,11、2,12、2,1、2,1、28来了五次例假,一月份末那次周期不准不知道是不是突然停了中药的原因。2月12排卵,23号测到灰印,然后验血,开始补孕酮。这个时候我想到了我的中医大夫,于是又有了下面的单子,她说主要作用还是补肾气和调理血气,还有刺激雌激素分泌的作用,我也不懂。因为第一次胎停就是孕酮低,所以在那之后在这个板块学习了很多,现在贴出方子给姐妹们参考。同时为自己本次怀孕求祝福。祝愿所有宝宝都能健康顺利的到每一个想做妈妈的姐妹们身边! image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:24 | 来自WAP
会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:03 | 来自WAP
祝顺利,接正能量~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:13
Niuniunini 发表于 2014-3-13 13:24
<br/>会顺利的!
<br/><br/>谢谢祝福!并祝好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:14
№静☆子 发表于 2014-3-14 09:03
<br/>祝顺利,接正能量~~
<br/><br/>谢谢祝福!愿大家都一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:51 | 来自WAP
咱俩一样,中医也是这么说我。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:40
Xiaozhuan123~ 发表于 2014-3-14 17:51
<br/>咱俩一样,中医也是这么说我。祝你好孕。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢祝福!也祝你一切顺利如意!
点击查看全文