要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排十七天只看到恐怖的马蜂窝,叫我怎么办?

3085268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天克米,无优势,打了三天尿促也没有优势,2.25YJ,今天第十七天,监测医生说还是没有优势,还说我的马蜂窝很恐怖…听到很伤心…继续再打三天尿促。怎么促排都促得越来越多小卵泡了呢。都不给我长个头,反而给我长数量不行啊!求赐我正能量!好让我耐心等待!继续努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:23
别着急,你同时锻炼身体吧,再控制饮食。
<br/>我前面几次促排,月经期测窦卵泡都不超过10个,但是用药以后稀里哗啦都起来了,主卵泡长的慢,小卵泡十几个了。医生说促排药不是光对主卵泡起作用,小卵泡也挣营养呢。就是因为小卵泡分了营养,主卵泡才起来的慢。你多做有氧运动,控制饮食,放松心情会有好处!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:50 | 来自WAP
觉得是激素没调好就促了,确定高的都降下来了?小心卵巢过激,别用药太猛<br/>
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:58 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 11:50
<br/>觉得是激素没调好就促了,确定高的都降下来了?小心卵巢过激,别用药太猛<br/>
月经第三天测过激素是正常的。对上一次验激素是一年前,那时候就是促黄体生成素高。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:01 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-03-13 11:23
<br/>别着急,你同时锻炼身体吧,再控制饮食。
<br/>我前面几次促排,月经期测窦卵泡都不超过10个,但是用药以后稀里哗啦都起来了,主卵泡长的慢,小卵泡十几个了。医生说促排药不是光对主卵泡起作用,小卵泡也挣营养呢。就是因为小卵泡分了营养,主卵泡才起来的慢。你多做有氧运动,控制饮食,放松心情会有好处!
难怪小卵泡拼命长就是没有主卵泡长起来。这段时间天气不好,只是晚上跳300个绳子,估计是运动量不够。而且最近也好像长胖了。不知道是长胖了影响多囊严重了还是用药有副作用呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:16 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-03-13 12:58
<br/>月经第三天测过激素是正常的。对上一次验激素是一年前,那时候就是促黄体生成素高。
降到10以下了吗
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:19 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 13:16
<br/>降到10以下了吗
最高的是6点多,都是10以下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:35 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-03-13 13:19
<br/>最高的是6点多,都是10以下了。
那都蛮好的了,挺奇怪的
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:43 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 13:35
<br/>那都蛮好的了,挺奇怪的
是啊。我也觉得奇怪,虽然说我是多囊,但我不胖,激素也不是特别超高,所以我觉得我算是多囊中不算严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:05 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-03-13 13:43
<br/>是啊。我也觉得奇怪,虽然说我是多囊,但我不胖,激素也不是特别超高,所以我觉得我算是多囊中不算严重的
下个月再看看吧
点击查看全文