要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求帮助

617112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是2月8号来的月经,周期是30天。今天13号了还没来。前几天很饿,胸也很胀,但是今天突然不是很想吃东西了,便秘,胸也没有前几天那么胀了,头头有点黑,但不是很黑,乳晕不黑。胃隐疼,不想吐,但是感觉有东西顶着,不舒服。早上八点左右吃早饭,十点半左右感觉胃里掏空一样难受,晚上按时吃了饭后就没有这种感觉了。白带有点多,颜色味道正常。有经验的妈妈帮我分析下,我是怀孕了吗?谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:41
楼主拿大卫测一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:45
帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
xiaonong1984 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:11
至尊宝2013 发表于 2014-3-13 13:41
<br/>楼主拿大卫测一下
<br/><br/>现在测得出来吗?会不会早了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:14
我情绪最近很急躁,动不动就发脾气。小肚子有种要来月经的感觉,但每天就疼一会儿,好几天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:39
言仔仔的妈 发表于 2014-3-13 14:33
<br/>测一下马上出来结果,有的可能性比较大
<br/><br/>好的,回去买支ZZY。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:02
xiaonong1984 发表于 2014-3-13 14:11
<br/>现在测得出来吗?会不会早了?
<br/><br/>排卵后十一天应该可以测出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:52
应该可以测到,我就是排卵后十天测出的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 21:57
怀没怀不能靠这些感觉呀,测一下就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:11
黎安安 发表于 2014-3-13 21:52
<br/>应该可以测到,我就是排卵后十天测出的。
<br/><br/>可是我是排卵期刚结束那天开始做的,今天开始胸不是很疼了,怕没戏了。我都三十了,紧张啊
点击查看全文