要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

这个孩子该不该要

74078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

原本计划今年下半年二胎,没想到来早了,1月14号末次月经,2月中旬发现自己怀孕,虽然计划外但也挺高兴,3月12号去医院做了一次B超(按时间上算是58天了),但是B超的结果另人担忧,孕囊偏小很多(8*16*17MM),医生说这个大小是39天左右的大小,当然有很多原因造成这个孕囊小,着床晚啊,营养不良,休息不好等,最差的原因就是受精卵质量不好。医生让我下周再做一次BC看看。 血昨天也测了,结果我还没去拿。

昨天回家后,我就一直回想那段时间的事情,那个时候我咳嗽了很久,断断续续吃了很久的药,最近的一次是1月2号去医院开了支气管炎的药(阿斯美,咳嗽胶囊,还有一个名字想不起来了,是白色的圆片,一盒是7片的), 大约是吃了7-10天左右。不知道这个药对孩子会不会有影响,也就是差不多吃完了这个药就来月经了。

我平时的月经都是有推迟5-7天左右的,经期7-10天,后期很少,也不排除着床晚。

以前没有流产经历,第一台顺产,孕期也很顺利,老公跟我的体质都算可以的,老公也不抽烟喝酒,还有锻炼身体的。

大家怎么看呢,觉得这个孩子会是质量好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:53
不要担心,等下次复查BC在看吧!如果吃药致胚胎不好,会自己淘汰的,不用太担心了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:13
再次BC后看看吧
<br/>你们两的生活习惯和身体都不错
<br/>给宝宝一个机会吧
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:20
等着检查吧,不要保胎顺其自然~我这次怀孕还找了CT,大夫说受孕期间吃药CT,造成的危害就是流产~如果没流就肯定没事,但如果出现流产症状也不要保胎~反正有一个了,这个就看缘分吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:00
再次BC后看看吧
<br/>
<br/>给宝宝一个机会吧
<br/>
<br/>他既然来到这个世界上了,就证明你们有缘,
<br/>
<br/>祝你们一切好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:23
我觉得还是看检查结果吧,健康就没事,而且一般都会健康的。如果因为自己的猜测就不要宝宝的话,也太残忍了,LZ你说呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:31
先别着急,看检查结果吧,健康就要,保持心情好最重要,如果不好的宝宝自然会被淘汰,愿你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:56
孩子都是福报,多珍惜。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:31 | 来自WAP
吃药倒不用当心啦,怀宝宝前一个多月我发烧感冒后一直咳嗽,又感冒的反反复复,一直也吃药看医生,知道怀宝宝不知道,还感冒吃药
点击查看全文