要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

压力山大,前方有路嘛?

760813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,胎停二次,生化一次。难怀型,每次想到这些心里酸啊!第二次胎停后离职在家二年内不停跑医院,一路走来身心交瘁,今年2014年了,身边所有人都有自己的孩子,我还是一个人,想想都可怜,每天对着四面墙屋子冷清清,心里更冷清,虽然所有人都在安慰我,可是事实如此,这么多次失败,此能一两句话可转变,希望!希望!有谁知道呢?我这辈子都没有孩子啊?我能不能做妈妈,我是那里做错什么了嘛,要这样受罚,如果罚我好了,不要罚我的孩子。这些问每天都困扰我,说不出想,每天都看着别人家的,那有不想的可能性,人一生都是做这几件事了,告诉你想得开也是骗人的,在我家和他这个层次还没到不要孩子就能过好的份上,在农村有谁家会接受一个没生小孩的媳妇。
有时候,在他家我都不好意思呆下去,心里难受,好像这里都不属于自己的一样,随时就被扫地出门了,有时候会想是不是天意,不想我们在一起,要我们分开,离婚的念头每次都有,离了大家都不用这么辛苦了。不用每次回去都被他妈问,他老人家也不用一日盼一日,一年盼一年了,他也不用这么辛苦拖着我。我真的没办法向他们家交代,结婚真不是两个人的事来的,两个家庭都有关,最重要的那个一定不是我,这二年我真得过得太纠结了,我没想到结了婚以后我会是这样的,我从没有想过我要有多幸福,可是…………我只想要一个稳稳当当的就行了……我还能怎么样!我真的不能这样下去,我们都会疯掉的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:48 | 来自WAP
胎停有做抗体,染色体检查么,长期不孕肯定哪里有问题,对诊下药!再不行还有试管
点击查看全文
忧忧宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:52 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-13 10:48
<br/>胎停有做抗体,染色体检查么,长期不孕肯定哪里有问题,对诊下药!再不行还有试管
都检查过了,无限期治疗!唉!该做该想的都去做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:13 | 来自WAP
我也是2次胎停,在查胚胎染色体等结果中,其他查了都正常,准备中医调理下了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:49
看看中医吧,楼主,我觉得天底下任何的女人绝对都有做妈妈的权利的,只是等待宝宝的时间长短问题了,看开一点儿吧,不要绝望啊,我2012年结的婚,到现在都没有怀上过,别说的亲人的关注了,连同事、朋友,认识的人见面都会问起来,我也是很难受,甚至我都跟婆婆说过要离婚的话,但是你想想你一度这样悲观失望,只会让自己的消极心理愈发严重啊,会伤害最爱你的人啊,哪怕不是你老公,那你的爸爸妈妈呢,你难道忍心看他们担心吗?
<br/>又一次,我跟我妈说,我出去海边溜溜,然后就自己漫无目的的走到海边去了,其实只是想透透气,哭一场,谁知道一回头我的爸爸、妈妈、奶奶都在后面远远地跟着我,我妈都已经泪流满面了,所以我劝你,伤心可以,有压力也可以,但是不要绝望,不要觉得前方没路了,要试着缓解一下,宝宝没来,是缘分不到,是我们自己的努力不够,要积极乐观地迎接他,好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:56 | 来自WAP
亲,不要放弃,实在不行就考虑试管。不管怎样,要坚强地活下去。这种事情一定要自己想开。我努力了两年,都没怀上。这种压力和心情我都经历过,我告诉自己要想开,尽力去做,不行就人授,再不行就试管,如果最后还是没有,那就是命。就算一个人,也可以活下去,也有自己的活法,跨过去了又是另外的晴天。不要想那么多了,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:57 | 来自WAP
哎,都一样啊,都受不了这样的压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:57 | 来自WAP
evelynn_dw 发表于 2014-3-13 12:49
<br/>看看中医吧,楼主,我觉得天底下任何的女人绝对都有做妈妈的权利的,只是等待宝宝的时间长短问题了,看开一 ...
<br/><br/>亲,我们都要努力!加油,快点好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:59
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
忧忧宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:08 | 来自WAP
如果这是命运 发表于 2014-03-13 12:56
<br/>亲,不要放弃,实在不行就考虑试管。不管怎样,要坚强地活下去。这种事情一定要自己想开。我努力了两年,都没怀上。这种压力和心情我都经历过,我告诉自己要想开,尽力去做,不行就人授,再不行就试管,如果最后还是没有,那就是命。就算一个人,也可以活下去,也有自己的活法,跨过去了又是另外的晴天。不要想那么多了,一起加油吧!
谢谢姐妹的鼓励,祝你也早日好孕!
点击查看全文