要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

北大妇产儿童医院和北京妇产医院哪家生产好?

7347610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北大妇幼和北京妇产医院哪家生产好?医疗技术和医术水平?北京生产的宝妈谈谈吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:37
我去的北大 还凑和 环境差一点 人挺多的 我每次都约的周一上午去检查 人相对少点 也排队
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:51
我姐们去的是北大妇幼。。。顺产的!还不错,因为她给了几千红包。。。医生对她特别好。。巡床会多照顾她一些。。。
点击查看全文
linda如果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:28 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-13 18:51
<br/>我姐们去的是北大妇幼。。。顺产的!还不错,因为她给了几千红包。。。医生对她特别好。。巡床会多照顾她一些。。。
说不收钱 但是给钱就是管事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:29 | 来自WAP
ssxj 发表于 2014-03-13 11:37
<br/>我去的北大 还凑和 环境差一点 人挺多的 我每次都约的周一上午去检查 人相对少点 也排队
是呀 医院人都不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-14 09:51
我准备在北京妇产建档,就去过一次,B超的大夫态度不是很好啊,去了感觉孕妇超级多,到哪里都要排队,哎,生孩儿不易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:25
linda如果儿 发表于 2014-3-13 22:28
<br/>说不收钱 但是给钱就是管事
<br/><br/>em32就是这样,不给红包,也能顺利生啦。。。
<br/>但给了红包,待遇就不一样了。。这种事情很现实的。。。
<br/>然后同个病房的,那些姐们也给了红包,当然只是给了几百到一千。。。巡床的医生态度是不一样的,产妇的家属就得追着医生问问题。。。
<br/>我姐们给了几千,人家医生是主动问我姐们的情况。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:28 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-14 13:25
<br/><br/><br/>就是这样,不给红包,也能顺利生啦。。。
<br/>但给了红包,待遇就不一样了。。这种事情很现实的。。。
<br/>然后同个病房的,那些姐们也给了红包,当然只是给了几百到一千。。。巡床的医生态度是不一样的,产妇的家属就得追着医生问问题。。。
<br/>我姐们给了几千,人家医生是主动问我姐们的情况。。。
唉 没辙没辙的 给的是寻房的医术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:29 | 来自WAP
娆芷柔 发表于 2014-03-14 09:51
<br/>我准备在北京妇产建档,就去过一次,B超的大夫态度不是很好啊,去了感觉孕妇超级多,到哪里都要排队,哎,生孩儿不易啊!
是呀 我定了 在北大妇建档 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:54 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-03-15 12:29
<br/>是呀 我定了 在北大妇建档 呵呵
亲,北大妇幼现在几周建档
点击查看全文