要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

左尼卡汀口服液和生精胶囊

460867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份头胎空囊人流,期间老公没性欲望导致禁欲了半年,2月去查精子,A和B各13%,60分钟不液化。畸形精子12%。。回来找中医开了中药吃了半月+生精胶囊吃了半月+VE,上个星期去复查精子, A和B各4%,30分钟不液化,畸形精子20%。然后西医给开了左尼卡汀口服液和生精胶囊一个月的量。。有没有吃过这两种药的啊?对不液化和提升活力有效果吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:00 | 来自WAP
左卡和生精胶囊,我来老公都吃过,无效!并且也是越吃越差!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:26
左卡我老公吃过无效果 还特贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:21 | 来自WAP
我家那位吃了三个月有效。因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:23
大夫给开的左卡尼汀口服液。
<br/>我老公情况有改善,不过不知道是不是左卡的原因,因为也吃了爱乐维和运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:51
我一定会好孕的 发表于 2014-3-13 11:00
<br/>左卡和生精胶囊,我来老公都吃过,无效!并且也是越吃越差!
<br/><br/>亲,我老公也是,吃了一个月的左卡尼汀+生精胶囊活力从百分之二十降到了百分之一,从完全液化到不完全液化了。。。想问问后来你老公恢复了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:46
我老公吃 了1个月生精胶囊配合枸橼酸 A从25降到了10 B从24降到了16 不液化还是不液化
<br/>
<br/>不过医生说药要3-6个月才有效 我也很迷茫 就又拿了一个月继续吃着 不然怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:25 | 来自WAP
祖睿妈妈 发表于 2014-03-29 15:51
<br/><br/><br/>亲,我老公也是,吃了一个月的左卡尼汀+生精胶囊活力从百分之二十降到了百分之一,从完全液化到不完全液化了。。。想问问后来你老公恢复了吗?
停了那两个药后,只有最后吃中药才好的,最后液化是15分钟了。
点击查看全文