要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

二宝来了:末次2014年1月28日,我的备孕经历

2523792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-17
强阳的时间: 2014-02-15

82年狗妈妈

2006年育大宝女生一枚

生下大宝后一直套套避孕.

201312月上旬妇检,发现宫颈口息肉,12月下旬摘除.

20142月怀上二宝

备孕第一月:

周期一般在30-32,我凭以往周期推算应该是1231日到14日之间排卵,如此安排功课以后,网购的试纸才收到,之后110日开始就测PL试纸一直是弱阳,同时也测ZZY(白板)

到了113日,PL试纸突然强阳,由于生大宝没有备孕,是一次头中的,所以没经验的我,就用同一杯尿测了ZZY,结果真是会诈和的,ZZY被传染成淡淡粉印,之前看论坛里的姐妹跟贴说过,PL强阳加ZZY粉印,可以确定是怀了,就告诉老公了.

114PL试纸转弱,我就觉得奇怪,但是也没在意,因为同时测ZZY,有灰印.除了大卫ZZY是坚挺的一直大白板外,其他ZZY试纸都有灰印(是灰印,除同杯尿诈和那根,再没出现过粉印).而且,而且,期间各种症状都有,什么腰酸,胸涨痛,,头晕,恶心。我还为此,都不敢抱大宝,哎,愧疚啊。

好嘛,到了128日,上厕所有褐色分泌物,我还以为是着床出血或先兆流产呢,抱着希望忐忑过了两天.还卧床休息。

除夕之夜,华丽丽的红色血来了,真是喜庆!今年冯小刚导演的春晚,我可是一点都笑不出来,这玩笑开的。

试纸的总结:试纸买了秀儿PL,秀儿ZZY,大卫ZZY,如孕ZZY。那次测出诈和以后,秀儿ZZY用完了(就是诈和的那根是最后一根秀儿,所以不知道秀儿ZZY在正确的方式下测到底,准不准),诈和后一直测的大卫ZZY,如孕ZZY,如孕的五个早孕盒一直在灰印,每个都有,而大卫的是一直白板,大白板。哪个准?姐妹们自己定夺。

症状的总结:各种症状都有,什么腰酸,胸涨痛,,头晕,恶心。我还为此,都不敢抱大宝,哎,愧疚啊。SO,神马症状都是浮云。

备孕第二月:

逛播种已有月余,学习了不少,还在手机上下了好几个备孕软件,感觉“大姨妈”最实用,界面和操作都比较舒服,就在上面记录每天的进展。

22日姨妈结束,再次网购了试纸,这次我只买了大卫的PLZZY,而且买了两三个月的用量,心想,也没那么快怀吧,预备着吧。

210号左右开始每天测PL试纸,想找找规律嘛。稍后附图。

AA时间如下:27日,9日,12日,13日,15日,17日。

214日是双节,先陪大宝过元宵节,过完送外婆家睡觉,再和LG二人世界,不过,21323点半A的,情人节就没A了,看完电影,LG倒头就睡。这一天,几次都感觉到小腹疼。

我还睡不着,到了215日凌晨,起来测了根PL,强阳咯。

一夜睡不踏实,到了215日早上七点,把LG叫醒A了一次,完全没质量的AA(我自己二宝想要女儿,LG不用说是想儿子),阴谋得逞,吼吼。

到了216日上午,试纸开始转弱,同时感觉小腹疼,乳房刺痛(不是胀痛),白带湿润。几乎可以确定是216PL了。

217日,小腹疼消失,白带量多,当晚24AA,完全没质量的AA

218日,一天没有任何感觉,白带也恢复正常。

219日,偶尔出现腹疼。乳房无感觉.

220-21日,无任何感觉。

222日开始,近一年来一直饮食清淡,控制体重的,突然开始狂想吃辣的,而且放了很多辣,都不怕。

225日和26,再次出现腹疼,伴有乳房刺痛.洗澡后,乳房很柔软像是姨妈的前奏吧.

227,WYB瘙痒,很久没有炎症了,突然性出现的情况.

228,继续瘙痒.当天穿了很紧身的裤子,腹痛,一阵一阵的腹痛,上厕所,擦出淡褐色,这毫无疑问是姨妈要驾到了呗.

可是可是,上了很多次厕所,却擦着擦着,没颜色了.

这到底什么情况啊?

于是,31,早上,测了一根ZZY,是淡粉色,十分钟内显色的.我不淡定了,可是不想再次被诈和.到了当天晚上,再测一根PL,是强阳,我总不可能一个月排两次卵,一般没这可能吧,这时百分之60相信是怀了.

不想告诉LG,继续,每天早上一根ZZY,一直到它强阳了,才向LG宣布了战果.

试纸总结:大卫试纸,应该还是挺准的,ZZY加深是慢慢慢慢的,不要着急.

症状总结:我是比较敏感的,17日以后,的那些感觉都是很轻微的,除了乳房刺痛是真真切切的,基本上,还是感觉不明显.

另外,因为大宝很健康,也是孕12周直接到医院建的大卡,所以二宝,也不打算去医院抽血,BC云云,一切等12周到了再去,相信,我的二宝,和大宝一样健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:17
恭喜恭喜
<br/>
<br/>我来接棒
<br/>
<br/>我也是82的狗狗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:24
恭喜楼主,,,接好孕棒求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:29
恭喜楼主,接好孕棒,传我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:33
恭喜恭喜,接好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
紫夜蔷薇2006 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:51
稍后上试纸图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:03 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!我的一宝快快来啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:27 | 来自WAP
恭喜,坐等自己开奖
点击查看全文
紫夜蔷薇2006 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:37
谢谢各位姐妹们,祝大家都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:41 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文