要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮我算算是怀孕多少天了啊?

45708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天是2月11号,14号月经结束~2月27号排卵
这样算的话我是怀孕多少天了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:01
孕30天,第4周+3天,距离预产期250天,还有54天满三个月早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:05 | 来自WAP
自由白歌 发表于 2014-03-13 10:01
<br/>孕30天,第4周+3天,距离预产期250天,还有54天满三个月早孕
谢谢亲爱的,我准备这个周末去医院官方~<br/>我的时间比较短,是否只能抽血和验尿~<br/>B超可能要晚些才能做吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:09
小小小小米娜 发表于 2014-3-13 10:05
<br/>谢谢亲爱的,我准备这个周末去医院官方~
<br/>我的时间比较短,是否只能抽血和验尿~
<br/>B超可能要晚些才能做吧~ ...
<br/><br/>可以,至于是否做B超你还是问一下医生,我这周末也要去医院检查,咱俩没差几天,希望我们一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:12 | 来自WAP
自由白歌 发表于 2014-03-13 10:09
<br/><br/><br/>可以,至于是否做B超你还是问一下医生,我这周末也要去医院检查,咱俩没差几天,希望我们一切顺利
希望我们一切顺利~我心里总有些忐忑~<br/>我运气没有这么好过~<br/>想来她就来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:13
小小小小米娜 发表于 2014-3-13 10:05
<br/>谢谢亲爱的,我准备这个周末去医院官方~
<br/>我的时间比较短,是否只能抽血和验尿~
<br/>B超可能要晚些才能做吧~ ...
<br/><br/>11号来YJ,14号就结束,但是排卵日又是27号。。。。。。
<br/>如果YJ周期正常,就可以按末次YJ第一天开始算;如果YJ周期偏长或偏短,要按排卵日往前推14天作为孕期第一天。
<br/>血检HCG就可以确定是否怀孕,孕酮值基本是作为辅助判断指标。HCG>2000可以阴道B超确定位置,HCG>6000可以腹部B超确定位置。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:19 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-13 10:13
<br/><br/><br/>11号来YJ,14号就结束,但是排卵日又是27号。。。。。。
<br/>如果YJ周期正常,就可以按末次YJ第一天开始算;如果YJ周期偏长或偏短,要按排卵日往前推14天作为孕期第一天。
<br/>血检HCG就可以确定是否怀孕,孕酮值基本是作为辅助判断指标。HCG>2000可以阴道B超确定位置,HCG>6000可以腹部B超确定位置。
我的周期都要在32天,但是姨妈来或走都非常规律~<br/>周末准备去官方~谢谢亲这么专业的回复~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:28
我明天去官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:43
小小小小米娜 发表于 2014-3-13 10:19
<br/>我的周期都要在32天,但是姨妈来或走都非常规律~
<br/>周末准备去官方~谢谢亲这么专业的回复~ ...
<br/><br/>不谢。
<br/>先查血值,HCG只有几百,B超就是浪费时间和金钱。
点击查看全文