要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

请大家帮我分析,我要怎么调理?性激素六项和yc单

47583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年一整年月经很正常,能测到排卵。从计划要宝宝那个月就不正常了,测不到强阳,月经不来,白带拉丝没了,腰不酸了,胸也不痛了。感觉整个身体怀孕机能停止了。验血,去照了yc说是多囊,在吃中药调理,但是看不到改善。看到坛子里这么多姐妹都孕了很激动,大家懂的很多,说得也比医生多。每次去看医生都是排队几小时,看病1分钟。很灰心,求助大家!帮我分析分析。
我属于是突然胖多囊的,半年胖了8公斤,现在减肥三星期瘦了2公斤,后面就比较难减了,体重一直保持,只是没有再胖。另外我是2月20日末次,自己来的,上个周期月经40天左右测到强阳,安排但是没有怀孕,后来做b超医生说我没有排过卵的迹象,因为无黄体。
本次周期15天去测过卵泡,双侧均无优势卵泡,左.08.右边1.1.1.2。
有病不怕医,但是不知道该怎么做,得知这个病时间不长,情况了解的少,求助各位姐妹,希望大家帮帮我!
附性激素六项单和yc单

点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:06 | 来自WAP
请大家帮我看看,我的激素水平怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:24 | 来自WAP
你好,我跟你情况差不多,去年月经都很规律,有一个月还去监测下卵泡,也很成熟,但是之前没想要孩子,现在想要了,卵泡都不好,我这半年胖了20斤,我也怀疑是多囊,今天做阴超,卵泡多,但没说是多囊,想等下次月经的时候查激素五项
点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:31 | 来自WAP
木头and小熊 发表于 2014-03-13 17:24
<br/>你好,我跟你情况差不多,去年月经都很规律,有一个月还去监测下卵泡,也很成熟,但是之前没想要孩子,现在想要了,卵泡都不好,我这半年胖了20斤,我也怀疑是多囊,今天做阴超,卵泡多,但没说是多囊,想等下次月经的时候查激素五项
我也是,月经规律的时候没打算要孩子,开始要就出问题了。我的性激素六项看不懂
点击查看全文